查看 20018 回复 50

[国内游] 2017款览众新C7游记

火...

新手上路

第25届北京国际房车露营展览会
我本人一直很喜欢自驾游,因为每次出游,找吃和住的地方很耽误时间,两次北京车展会上看到了各种款式的房车,当时就有了买房车的想法,经过一段时间的详细了解,最后选择了这款柴油版、C照就可以驾驶的2017款的白色览众新C7。                                                               27.88W的车价,空间可以不是“麻雀虽小五脏俱全”,四驱,涡轮增压发动机,风骏5改装的房车专用底盘。                                                           8月21日提车的那一刻,我的心情很激动,第一感受很亲切,房车本身就有“家”的感觉,承载4人的新C7车内设计精致,各区功能很合理。                                                               
      因为我们市里的车管所没有新C7的记录,所以需要登记,半天办理牌照,等牌照等了漫长的七天,终于经过一番舒适的加装后,我们与9月17日下午去太原送外甥新生报道,原本想试一下房车的性能,没想到学院附近根本没有住的宾馆,晚餐只能在学院餐厅,房车给我们解决了吃住的问题

进房车的伸缩板,上下变得更从容,尤其方便老人和儿童

伸缩遮阳蓬

餐桌

沙发和电视机

加装的爬梯和自行车架,驻车时,是晾衣服的好地方

用过晚餐和家人喝茶

2017年9月19日我们行驶1500公里从山西到长春

在服务区做晚餐

在迁安服务区,好多游客在参观和了解房车

服务区做午餐

在长春金岸小区,居民在了解房车

丰盛的午餐

抽屉,合理利用

空间  合理利用

开房车无缘“速度派”,如果你自驾游是“速度派”,那么房车就比较满足了,安全速度80至100公里/小时,因为车身大房车在城市里一些小路开起来不是顺畅,闹市区停车也不方便

虽然选择房车,让旅途多了不少“麻烦”,但是我们还是觉得,毕竟,生活需要不断地尝试,更何况是在放飞心灵的旅途中……

新手上路

[quote]张少明 发表于 2017-9-28 10:20
https://www.meipian.cn/tg17hed?utm_source=singlemessage

房车家族香主

你好这位朋友,想了解车使用情况?空调晚上用了没有。你现在做饭用电还是灌?如果用电是开发电机才可以用。房车设计人说发电机给做饭或空调准备的。
健康幸福快乐

新手上路

长途旅行  房车的空间还是适合两个人,最舒服的

新手上路

您好朋友很高兴能一起交流,我的房车没装空调噪音太大,我用液化气罐和卡式炉还有电压力锅

房车家族香主

张少明 发表于 2017-9-28 14:02
您好朋友很高兴能一起交流,我的房车没装空调噪音太大,我用液化气罐和卡式炉还有电压力锅

这房车就是这两点不好我才没有买。如果是长期旅游最好你增加太阳能达到500瓦。逆变器改为2000瓦,再增加一组电池。这样平日天气好可以用电做饭。空调需要更换,换成家用变频空调。外挂机是个非常麻烦的事。如果在车后面间车可能要麻烦。
健康幸福快乐

房车家族精英

请问;驾驶室上方床位上面的窗子可以打开吗?如果能打开人的身体可以伸出去吗?

房车家族队长

C7A好,我也看中这车,正在存钱中,是不是驾驶座位和H5一样很低哦?太低驾驶起来人躺着开车不舒服.

房车家族队长

QQ
车很漂亮
物语

房车家族队长

请问你外面的抽拉式的煤气炉是在恐龙那加装的还是在别的地方装的呢?质量怎么样?还有请问扶梯上的油箱多少银子呢?谢谢

快速回帖