设为首页 -收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张少明

[国内游] 2017款览众新C7游记

好贴!谢谢分享,期待下次的分享帖。

张少明 发表于 2017-9-29 14:51
好的非常感谢您的建议,我车顶部加装太阳能,我改装锂电,我已经驻车一个星期,没有外接电源,两个人的用 ...

驻车一个星期没外接电?是主要用液化气和卡式炉吗?你车后面的外挂油箱什么牌子?质量如何?这样安全方便吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

真的很赞哦。
很好啊, 又看到作业啦.

也是吃货,看你做饭最专业。

{:5_144:}

{:5_150:}{:5_150:}

梁成科 发表于 2017-9-28 14:11
这房车就是这两点不好我才没有买。如果是长期旅游最好你增加太阳能达到500瓦。逆变器改为2000瓦,再增加 ...

我是C6,装了四块800AH锂电,3000W逆变,换装220A行车发电机,装了一年多了,今年在外4个多月,全部用电不是问题,有时还用电池开驻车空调。太阳能电池板装几块就行了,起不了多大作用。

新风骏 发表于 2017-11-1 22:11
我是C6,装了四块800AH锂电,3000W逆变,换装220A行车发电机,装了一年多了,今年在外4个多月,全部用电 ...

谢谢朋友提供资料
来自安卓客户端来自安卓客户端

梁成科 发表于 2017-9-28 14:11
这房车就是这两点不好我才没有买。如果是长期旅游最好你增加太阳能达到500瓦。逆变器改为2000瓦,再增加 ...

那空调夜晚用电怎么解决?
来自苹果客户端来自苹果客户端