设为首页 -收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZERO洗手间

[房车杂谈] 日本房车专用洗手间水循环零排放

chnszg 发表于 2017-10-23 07:04
朋友,是中国人吗?你这广告,我咋感觉像是在忽悠年纪大的人啊,既然这东西这么好,为什么在日本没热起来 ...

我是中国人,有一颗爱国心,有好的产品想介绍给大家,也为中国环境改善做一点贡献
目前我们主攻韩国市场,毕竟市场很小,需求跟中国没法比较

几年前有日本很大大企业想和我们合作,但是我们想做出自己的品牌,这对于小企业而说真的需要很大的资金,和漫长的过程
现在我们的产品也在逐步的被认知中,要是我们是大企业早就火起来了

因为说粪便变成清水,按照常识而言真的是很难被相信
但是事实确实是这样

挺好的,起码有一个好的前景,如果我买房车就装这个马桶,省事
来自安卓客户端来自安卓客户端
安然妈妈 发表于 2017-10-23 09:25
挺好的,起码有一个好的前景,如果我买房车就装这个马桶,省事

谢谢支持,我们的产品也在一直的更新改进中

ZERO洗手间 发表于 2017-10-23 08:50
我是中国人,有一颗爱国心,有好的产品想介绍给大家,也为中国环境改善做一点贡献
目前我们主攻韩国市场 ...

既然是中国人,我就无话可说了。祝你生意兴隆。
来自安卓客户端来自安卓客户端
你们产品有主页吗

不就是无水厕所吗,中国有这技术,但需要电。。。
ZERO洗手间 发表于 2017-10-13 10:13
您知道有机物完全分解后会变成二氧化碳和水吗?
世界上有很多先进的技术,要是所有人都能理解的话,都会 ...

完全不可能,最起码残渣不可避免
新风骏 发表于 2017-10-27 16:04
不就是无水厕所吗,中国有这技术,但需要电。。。

不是无水厕所,是水循环厕所,一开始加入一桶水然后一直循环冲洗厕所,粪便会被酵素分解彻底分解,没有任何粪渣产生,因为水会有一部分蒸发,但是进去的小便会净化成水,所以达到一个平衡状态,也需要电,但是耗电很少,因为马桶需要水泵抽送水