查看 27204 回复 181

[经验分享] 大话房车_交流选择适合自己的房车

火...

房车家族队长

第25届北京国际房车露营展览会
ttshsh 发表于 2017-10-21 11:02
好哇!堪称学习资料。电饭煲内锅改燃气灶---发明!老汉我关注《罗莎》,在此向老伙伴您取经:一、柴油机的 ...

本人现在就开这种车不过不是房车柴油国内品质根本保证不了时间少长噪音就大没治不过油味是没有减震不是你想象的还可以

新手上路

实用贴

17万

QQ游客

房车玩主

无为天真 发表于 2018-2-11 11:37
目前我在Suv上用的12v电饭煲,开车插上煮饭,到饭点用卡式炉搞些菜就解决了,也很方便。

不差的方案学习了!

房车家族成员

QQ
看到您的介绍,受益匪浅,谢谢您。我退休好几年了,很想买辆房车,带着老伴出去看看,但在北京摇号停车都是为题,还有老两口买什么车较好,请给个建议,谢谢。

17万

QQ游客

房车玩主

神刀-北京老刘 发表于 2018-2-17 09:38
看到您的介绍,受益匪浅,谢谢您。我退休好几年了,很想买辆房车,带着老伴出去看看,但在北京摇号停车都是 ...

受益匪浅说的客气了,相互交流吧!要我说,如条件许可,北京摇号停车不是问题。来一个大动作,刚退休现在身体条件还可以,挂个外地牌、祖国的大好河山到处都是停车埸、先过他个几年候鸟生活。玩够了腿脚也不便了再把车子处理了。找一个合适地安度晚年。对于选择什么车,只要目标定了再来讨论。

17万

QQ游客

房车玩主

神刀-北京老刘 发表于 2018-2-17 09:38
看到您的介绍,受益匪浅,谢谢您。我退休好几年了,很想买辆房车,带着老伴出去看看,但在北京摇号停车都是 ...

(买什么车较好).1、要看财力、2、操控要求、3、出行需求、4、外界因素,如停车等等综合考虑才行。所以说先考虑选定目标和使用需求,再考虑车子。

房车家族成员

QQ
谢谢指导,北京市南里可以停放车,外地车牌怎么上

17万

QQ游客

房车玩主

神刀-北京老刘 发表于 2018-2-17 23:41

外地车牌在目前不是很难吧!我不知道你的实际情况,与可上牌照的外省有没有可靠的熟人。或是通过关系。在外省办理一个暂住证后就可上牌。

17万

QQ游客

房车玩主

外地车牌在目前不是很难吧!我不知道你的实际情况,与可上牌照的外省有没有可靠的熟人。或是通过关系。在外省办理一个暂住证后就可上牌。

17万

QQ游客

房车玩主

快速回帖