房车家族,交真朋友,房车之家,中国房车露营社区|21世纪房车网论坛|畅享房车新生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论 坛 新 手 培 训 班族友必读:社区管理条例公告| 二手交易版块卖家须知公告| 用户称谓和积分规则
经验| 购车-验车-提车-用车 丙烷| 全国丙烷添加更换地点互助交流营地| 全国房车露营地互助旅游政策| 拖挂房车合法上牌上路成功
首支行业歌曲《房车家族》MV亚欧房车自驾游攻略车友免费领取车贴房车问答 爱房车 爱生活

[房车杂谈] 今天关于拖挂房车有感而发。

今天在车间看到车间的同时把做好的拖挂车展开,所有的帐篷全支开,第一张是拖挂车主体的照片,后面几张是所有的帐篷全展开后的照片。下面开始吐槽了
我就想问下,市场上有几家卖这种车后会给消费者去培训这个车的使用情况并进行跟踪的,我们在阿拉善营地后面有俩坦途的车大帐篷还是我们去帮着支开的,其他不便多说
微信图片_20170912135349.jpg 微信图片_20171103140728.jpg 微信图片_20171103140735.jpg 微信图片_20171103140744.jpg 微信图片_20171103140753.jpg 微信图片_20171103140759.jpg

抱歉上面有个错别字,没有看到

以上不针对任何厂家,请勿对号入座

人工置顶

人工置顶

人工置顶

我的朋友买了一个,花了十万元,音响设备不错。
来自安卓客户端来自安卓客户端

陈志新 发表于 2017-12-4 09:35
我的朋友买了一个,花了十万元,音响设备不错。

嗯,那挺不错,我这个离10万还差一段距离

这种侧面的帐篷很不方便!
来自苹果客户端来自苹果客户端

玩够了 发表于 2017-12-5 00:09
这种侧面的帐篷很不方便!

这种是前翻的,不是侧翻的