查看 7949 回复 46

[国内游] 天涯不再路远:出门大自然,回家小庭院

火...

3万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
这个石柱是江西车友送给我的“三不猴”,一般来我小院玩的朋友细心的就会发现这石柱上刻的三组猴子形象,分别代表“不看”、“不听”、“不说”!当我们被误解时,会花很多的时间去辩白。但没有用。没人会听,没人愿意听。人们按自己的所闻、理解做出判别,每个人其实都很固执。他若理解你,一开始就会理解你,从始至终的理解你,而不是听你一次辩白而理解,与其努力而痛苦的试图扭转别人的判别, 不如默默承受,给别人多一点时间和空间。省下辩解的功夫,去实现自身更久远的人生价值。渡人如渡己。 渡已,亦是渡人。。。。。这个军忆可能永远也渡不了。阿弥陀佛,随他去吧!
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

4万

认证房车车主

天涯不再路远 发表于 2017-11-30 23:36
这个石柱是江西车友送给我的“三不猴”,一般来我小院玩的朋友细心的就会发现这石柱上刻的三组猴子形象,分 ...

度你孙子去吧,千万别学你不耍脸
不为难自己,不勉强他人

3万

认证房车车主

这个石柱是江西车友送给我的“三不猴”,一般来我小院玩的朋友细心的就会发现这石柱上刻的三组猴子形象,分别代表“不看”、“不听”、“不说”!当我们被误解时,会花很多的时间去辩白。但没有用。没人会听,没人愿意听。人们按自己的所闻、理解做出判别,每个人其实都很固执。他若理解你,一开始就会理解你,从始至终的理解你,而不是听你一次辩白而理解,与其努力而痛苦的试图扭转别人的判别, 不如默默承受,给别人多一点时间和空间。省下辩解的功夫,去实现自身更久远的人生价值。渡人如渡己。 渡已,亦是渡人。。。。。这个军忆可能永远也渡不了。阿弥陀佛,随他去吧!

在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

4万

认证房车车主

天涯不再路远 发表于 2017-11-30 23:46
这个石柱是江西车友送给我的“三不猴”,一般来我小院玩的朋友细心的就会发现这石柱上刻的三组猴子形象,分 ...

不为难自己,不勉强他人

3万

认证房车车主

军忆 发表于 2017-11-30 23:39

阿弥陀佛!善哉!善哉!不可教也!不可教也!我是不会这样骂你祖宗的!

4万

认证房车车主

天涯不再路远 发表于 2017-11-30 23:48
阿弥陀佛!善哉!善哉!不可教也!不可教也!我是不会这样骂你祖宗的!

阿弥陀佛!善哉!善哉!不可教也!不可教也!我就这样骂你这孙子的!
不为难自己,不勉强他人

3万

认证房车车主

千万不要这样啊,军忆:我孙你祖,你祖我孙的,这样不是你自己骂自己了么?我比你年龄大,不跟你一般见识,也教不好你,你好自为之吧!

4万

认证房车车主

天涯不再路远 发表于 2017-12-1 00:11
千万不要这样啊,军忆:我孙你祖,你祖我孙的,这样不是你自己骂自己了么?我比你年龄大,不跟你一般见识 ...

千万就要这样,就骂你天涯不再要脸谭大海这孙子,不骂你这伪君子我不舒服啊
不为难自己,不勉强他人

房车家族队长

这是哪里啊

好客

2万

房车家族元老

好见识,你们好自为之吧!

快速回帖