查看 2582 回复 8

[其它] 2017四川房车第五届年会

房车家族香主

蓝色精灵

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
2017年四川房车年会如期举行,依旧是热闹非凡的,签到负责人(紫铃),感谢寒风中为各位车友服务。

这些是本次年会奖品,很丰富哦,期待着抽奖哦。

各位车友陆陆续续的到达集合场地,停下车来。三三两两的与熟识的车友打着招呼,往签到处走着。

各位车友摆开阵势,各自秀着自己的房车改装。你串串我的门,我去去你的家。特喜欢这种感觉,随便哪个小家一坐,便是人情味,没有了高楼大厦的冰凉,心也是暖的。

久久未见的老友,各自坐着喜欢的事情,打打牌,晒着太阳喝着茶,惬意啊。

航拍也开始了,感觉这种聚会真的挺不错的。没有生活中的尔虞我诈,不用处处小心翼翼。有的只是放开自我的放松。

其实感觉房车年会,比车展更有看点,车的款式更多品牌更多,最重要的有了更多自己人性化的东西。

下午车友们开始每年一度的拔河比赛,呐喊声,欢呼声响遍了整个会场。

在一轮轮角逐中,最终乐山队冠军,德阳队亚军。哈哈,真的是重在参与,友谊第一。

愉快的拔河比赛结束了,种田人,阳光,开始为今天晚上的篝火晚会做准备。

晚会即将开始了。车友们自己准备的节目即将开始了。哈哈第一个,姐姐们的旗袍开场。

平衡车队为美丽的姐姐们开道。

风韵犹存

乐山车友全哥特级厨师,为大家做水果拼盘,辛苦了。不过这果盘看着就很有食欲啊。红红绿绿的特别好看。

水果拼盘做好了,辛苦各位做水果拼盘的自愿者们。

自助餐篝火晚会准备开了。热热闹闹,人声鼎沸。

种田人夫妇

窝行天下俱乐部会长种田人和阳光(秘书长)哈哈

自愿者们正在为晚餐准备中,自己都在做着拿手的东西。

房车达人德阳蓝天,天乐,东方,老杨合影

付会长,种田人,阳光合影

快刀夫妇是本次为年会自愿者,操心不少,感谢有这样的热心人

阳光和月光

仙女儿,看着这个水果大拼盘很受欢迎啊,都在围着这个拍照。

517博雅也是本次自愿者,用他的偏三轮转移年会食材。

本次活动主持人,也是我们的房车车友哦。感谢自愿者

小妹妹的架子打的很棒哦!

江湖和戴医生本次年会自愿者

乐山三哥自愿者

四川车友的大合照,亲密如一家。

年会团年饭晚餐开始了,都是各位自愿者们自己动手做的,很有意义,也很亲近。

热热闹闹的吃着自助餐,看着房车人自己准备的节目。

晚会开始节目(1)旗袍走秀(山水团队),哈哈第一个出场,有压力吗?

不是专业的,但是我们有专业人员那颗敬业的心。

哈哈,勇敢的秀出自己。

节目(2)非洲鼓(我相信)窝友喜洋洋演出,在这慷慨激昂的节奏中,点燃这个寒冷确暖心的夜晚。

节目(3)萨克斯演唱(窝友胡杨),老当益壮中气十足的吹出一首首美妙的乐章。

胡杨大哥和胡杨兄弟的合影

节目4(鸿雁)山水团队,看这服装,就知道是花了很多心思的。

节目5(架子鼓)祖国的花朵演唱人(李雨霏),年纪虽小,但是确才艺了得。

网名(外公外婆)夫妇是自愿者,开床车游天下的达人,16年年会跟今年年会都非常支持,节目5李雨霏是他孙女儿。

激动人心的抽奖环节,都怀着一颗自己会中大奖的心。奖品虽然不多,但是都是一点心意。大家都挺高兴的,不管是中奖的还是没中奖的。

节目6(鬼步舞)山水团队,欢快的舞步在这寒冷的冬夜,跳出一丝暖意。

节目(7)葫芦丝(月光下的凤尾竹)演唱人:窝友王头,看到着,真心觉得,房车车友真的是多才多艺啊。

每隔几个节目便有一次的抽奖环节,总是那么期待。

节目8,梁老师《至少还有你》柔柔的歌声,唱着最深情的歌词。

节目9(功夫扇)山水团队,真是挺厉害的一个团队啊,人才济济。

哈哈,激动人心的抽奖环节又到了。

三班节目10(蓝莲花)三班父子

节目11(吉他手鼓)晴天

一代更比一代强,现在的小小少年们,真的很不错哦!

辛苦两位主持人,兢兢业业的主持着这场晚会。

边看晚会,边喝煮啤酒。

11.26日清晨,一百多辆房车的露营地,近三百车友们的自助BBQ,两小时的篝火晚会,直至深夜的烤火交流,每一位参加者默默的清洁着场地卫生。

看到场地回复最初的干净,这就是房车人的素质。

2017年四川房车窝友年会,圆满成功。感谢每一位参与者的付出,窝友年会窝友办!我们共同期待明年的年会。

新手上路

四川哪里有合法改装房车的公司啊,能上牌的那种

6万

认证房车车主

欢乐,热闹,文明,和谐的年会。

房车家族队长

很文明欢乐的场面 很好

房车家族队长

感觉这种聚会真的挺不错的。没有生活中的尔虞我诈,不用处处小心翼翼。有的只是放开自我的放松。

房车家族香主

蓝色精灵

QQ
宋莹123456 发表于 2017-12-2 09:42
感觉这种聚会真的挺不错的。没有生活中的尔虞我诈,不用处处小心翼翼。有的只是放开自我的放松。

就是啊

房车家族精英

一个人,走走停停......同名新浪微博:阿Q环游记。个人公众号:色影有忌,HAM:BG1EDS

新手上路

希望加入四川窝友大家庭,我的微信yejun2222,求老司机带带我

房车家族香主

蓝色精灵

QQ
叶君(大泥巴 发表于 2018-6-5 09:24
希望加入四川窝友大家庭,我的微信yejun2222,求老司机带带我

没问题

快速回帖