房车家族,交真朋友,房车之家,中国房车露营社区|21世纪房车网论坛|畅享房车新生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论 坛 新 手 培 训 班族友必读:社区管理条例公告| 二手交易版块卖家须知公告| 用户称谓和积分规则
经验| 购车-验车-提车-用车 丙烷| 全国丙烷添加更换地点互助交流营地| 全国房车露营地互助旅游政策| 拖挂房车合法上牌上路成功
首支行业歌曲《房车家族》MV亚欧房车自驾游攻略车友免费领取车贴房车问答 爱房车 爱生活

[经验分享] 代朋友讲述一个无休止的购买车霸房车的痛苦经历

在这里没有对任何事情任何人贬低.请大家不要人身攻击.所有事情等法院判决.我只是叙述事情.让更少的人被骗.
事情起因是我在房车微信群里聊看中这个款(原景.当时不知道名字)房车很不错.正在这个时候有一个自称湖南车霸房车厂的姓陈的人加我微信.说我是生产厂家.我对这款房车很感兴趣.我在这之前已经在上海和常州都看过这款房车.很满意.性价比非常高.我说玩这么多年了这个房车我可以销售一下.陈姓男子就是把这款房车说的如何如何好.订单如何如何多.还真被说动了.合同都谈好了.我就是怕他说的太好了.没有敢打全款.先打了2万定了一台样车.打款前面说老总啊你抓紧时间打款.216日谈的我帮你插一下队310日可以给你房车.我说可以的.对方说车你看了不满意全款退给你.所有这些话微信上都有语音记录.结果中途我还是要小前窗(我还是以为是原景房车.因为他给我看的车间里停的三台前面小窗的原景房车.我有视频为证).不要大玻璃的.因为房车行驶途中会有玻璃打碎的可以性大.维修费用大.我坚持要小前窗的.但是陈姓男子一次坚持老款的已经停产.(后来才知道.生产车间几台小前窗的是对方骗来的几台原景房车的样车.对方和原景公司谈合作要求对方给三台样车.最后湖南车霸把车拆散了仿制.所以车间里会有三台小窗的房车)等车期间发现很多他们没有提供满意的装饰.包括颜色.就这样一直拖.到了327日都才知道车还没有开始生产.答应我410肯定给我车.为了怕他们完不成特意多等2天让他们经常仔细.结果412日我开车到厂后好多东西都没有完成.就这样一直拖一直骗.就这样我到了车我也看了很粗糙.陈耀说你提要求我们改进完了你再来提车.但是他也知道你来一次费用几千元了你肯定不会不拖回去.但是既然已经定了.回来好多东西我可以改进.我说那这样吧先拖回来.但是陈耀强烈要求按零售价给我提车.定车前是经销商价格.提车变成零售价.对方陈耀说你打15万才能给你代理价.道理也对.我就是说可以.我看见车上没有车架号.我说车架号去哪里了.陈耀开始问这个问那个说打车架号的人呢?一会回来说这个打车架号的人休息别人不会打.(事后了解根本就没有这个设备和人员)我要求对方出局发票合格证.这时候这个陈耀开始打哈哈了.啊王总我电话和你说过这个车还在公告了.肯定说过手续还在公告.每个来提车的都说过的.手续暂时没有.我说肯定没有你听微信.他说王总啊你放心我们公司5月肯定公告出来.到时候肯定可以上牌.接着我问他公告出来了车架号你们上门打吗?陈耀说当地能打他们出钱.不能打我们派人打车架号.我可以.(应证了他们连车架号是什么号段的不知道.)合同都写好.我不能白跑啊来回路费接近5千了.所以就这么回来了.
开始噩梦了.当天拖到九江的时候因为他们设计的车不是中置轴.前面过重把拖车杠弯了.晚上就把车放在高速公路服务区了.下去加固拖车杠了.
413日白天回高速拿房车.结果开始问题不断了.最先发现的是前面的储物箱胶水全部裂开了.接着开门发现里面的木结构都已经卸开了.都已经脱离了位置.第一时间联系陈耀.这时候开始他就一句话我来联系工程师问问什么问题.我来联系谁.放心王总我一定保你解决.就这样等待的情况下我拖回江阴.
414号我开始试车.开门发觉门卡住了.用力打开才知道车门已经变形和里面的木装修卡在一起了.还有开门发觉味道不对.里面的味道太重了.(在厂里的时候我以为是厂里的油漆味)开窗通风一直持续了几天.只要一晚上过来就是里面的味道很重很重.接着看间木结构的裂缝越来越大.接着试热水器结果发现漏水.就在这个时候发现最惊天的秘密.居然这个车的白水箱是用玻璃钢浇筑成的.一个正常人都知道塑料水箱都不怎么敢用.你们居然还敢用玻璃钢做水箱.太拿房车用户的身体不当事情了.(就一系列问题联系陈耀.他就是一句话放心王总我一定帮你解决好.就是没有下文)
420号左右开始发现里面所有的胶水开始裂开和脱落.开始发现地板脱胶裂缝.再次联系陈耀回答请王总放心我一定解决.没有下文
425日我给陈耀最后通牒要退车.他还是说放心王总我一定给你解决.就在这天实在是忍不住了连续打陈耀的电话.最后说这样王总.厂里胶水用错了.我们重新帮你做一台.一定让你满意.怎么想的到的.水箱都敢用玻璃钢做的车谁敢用啊!我说肯定不行.我这里坚决要求退车.这时候开始就说和老总汇报.
427日我再次联系陈耀.黄总同意退车了.我说51日长假我想省点路费拖过来退车.陈耀说王总51放假会计都放的要放5天了.你来肯定要带钱回去.我说那肯定要拿钱回来.陈耀说5号上班第一时间通知你王总.我说好吧!
56日打电话陈耀问什么情况了会计还没有来.也没有通知我.陈耀这会改词了.要问黄总.说老总出差了马上回来.王总放心黄总回来马上给你解决!
58日再次打电话陈耀.还是这句放心黄总回来马上帮你解决.我说不用了这些问题我们网上见.大家看看还敢去买湖南车霸实业的小霸王房车吗?满嘴的谎言满嘴的忽悠.
61日没有办法上牌.根本就没有公告目录通过.65日发了我一份承诺书.到了710日陈耀发了一份通过公告上牌的报告.到了715日承诺的日子根本兑现不了.接着一拖再拖.陈耀说的每一句承诺每一次的承诺都没有办法兑现.我就当看笑话.我不知道他如何说得下去.可能谎言多了连他自己都信了.不过没有关系你这样的厂家这样的做事.我可以让法律来说话.我们法庭见.
计划是918号开庭,917号晚上打了车款4.8万元过来,接着就要求我返还车辆,我提出当时可以协商的时候为什么一直和你们沟通早解决就不会产生下面的律师费和诉讼费用,连运费要1万多我说如果你早解决这个费用就不存在,三个费用我一共算你们1万元不为过吧,结果就开始说我讹诈说要启动法律程序,
第一,  这个车三无产品上路罚款扣分这个谁来,
第二,  第二,我自己去的拖车来回运费花了5千元是不是应该返还给我(他们发一台车去南通是3500元运费)中间要问我要发票我说和你们当初合作的时候没有想过会是这个样子发票怎么会保留,车霸的就说没有发票肯定是不会给的,我说那按正常的运费来给我就可以了,现在只肯说给我1000元运费,
第三,  怕他们赖皮我要求厂方派人来提车,结果就是不敢来天天用电话骚扰,一会厂方一会律师一会法院,
不管什么时候我只要求厂方派人来对接,运费当场付清,

DSC08309.jpg DSC08310.jpg DSC08311.jpg DSC08312.jpg DSC08313.jpg DSC08314.jpg DSC08315.jpg DSC08316.jpg DSC08317.jpg DSC08318.jpg DSC08319.jpg DSC08320.jpg DSC08321.jpg DSC08322.jpg DSC08323.jpg DSC08324.jpg DSC08325.jpg DSC08326.jpg DSC08327.jpg DSC08328.jpg DSC08329.jpg DSC08330.jpg DSC08331.jpg DSC08332.jpg DSC08333.jpg DSC08334.jpg DSC08335.jpg 微信图片_20170523135304.jpg 微信图片_20170523135938.jpg 微信图片_20170523140043.jpg DSC08306.jpg DSC08307.jpg DSC08308.jpg 415434177510280.jpg 293020552172462897.jpg 389434199826007023.jpg 577055176944450713.jpg 588316543469804039.jpg 682459367965685142.jpg 微信图片_20171202140153.png
在这里奉劝大家不要考虑这家厂的产品和人品

便宜没好货,这都是教训
来自苹果客户端来自苹果客户端

希望少点人上档

楼主也是大胆,什么车都敢要
来自安卓客户端来自安卓客户端
我也买了一辆问题比这还多,这车能退掉吗?

卫星 发表于 2017-12-2 22:34
我也买了一辆问题比这还多,这车能退掉吗?

已经走法律程序但是对方在开庭之前把款退了.现在多出来上诉个律师费.这些本来可以避免的.对方的强势基本没有人理你.没有任何沟通.导致了多出来8000元费用和5000元运费.我只是要求不应该的损失.但是对方说我讹诈他.现在对方只给1千元运费.说他们发这个车到江苏只要1千元.有理就法庭见不要怕.

用这个手机打我电话这个自称是车霸的律师.但是发了N多遍信息一直无回复.究竟想要怎么样呢?
文中多次提到车霸,原景!原景也好不到哪里去,甚至品行更差!国内的房车行业刚刚兴起,根据目前的生活习惯以及道路交通,房车行业能走多远,谁都说不好。这些企业不好好玩,最终也会跟汽车行业一样,大量外资企业进入 蚕食国内市场,国人之悲哀,看在眼里,痛在心里!

这种小作坊的车也敢买?无语

舍得_E0z0d 发表于 2017-12-7 00:10
文中多次提到车霸,原景!原景也好不到哪里去,甚至品行更差!国内的房车行业刚刚兴起,根据目前的生活习惯 ...

这个事情本来很好解决.协商一下.结果电话不是经理不在家就是老板不在家.发函无回音.对方置之不理.没有办法花钱请律师交上诉费等开庭.对方坏到等你花完钱等法庭宣判前一天把车款打到我账户里.并且传真到法院说已经把车款退了.导致不能主张其它的损失包括运费.上诉费.利息等等.最后还倒打一耙说要讹诈他们一万元钱.