房车家族,交真朋友,房车之家,中国房车露营社区|21世纪房车网论坛|畅享房车新生活

论 坛 新 手 培 训 班族友必读:社区管理条例公告| 二手交易版块卖家须知公告| 用户称谓和积分规则
经验| 购车-验车-提车-用车 丙烷| 全国丙烷添加更换地点互助交流营地| 全国房车露营地互助旅游政策| 拖挂房车合法上牌上路成功
首支行业歌曲《房车家族》MV亚欧房车自驾游攻略车友免费领取车贴房车问答 爱房车 爱生活
楼主: sosoo

[已售] 已售出

距离2018年了不到一周

贴在车在啊,顶起来

看完了这个车,真是觉得长城早期的房车真是缺陷挺多,车厢和房车不通,没有前卧天窗,布局不合理,看得出长城一直在努力,老车技术折旧太厉害了
来自安卓客户端来自安卓客户端

好车帮顶,是孔建乐览众群的哥们吗

北渡北京 发表于 2018-1-4 21:53
看完了这个车,真是觉得长城早期的房车真是缺陷挺多,车厢和房车不通,没有前卧天窗,布局不合理,看得出长 ...

回复一下这位车友的问题:1、皮卡房车就没有完全联通的,最多是头顶开窗爬出去,根本不可能走来走去的全联通。所以想要高底盘四驱皮卡,您就甭想真联通了!2、前卧天窗实则是个坑儿!因为房车无论保暖还是隔热还是密封都相对较差,所以头顶斜面开那么大的窗的结果就是:冬天灌凉风,夏天如烤炉,平时吸沙尘!所以我车利用这个空间做成了弧形太阳能,省的另行加装了。那位说了:我可以观景啊!我就呵呵了,但凡长期玩儿过房车的都知道,那个头顶大床绝对是您忙碌一天以后好好休息用的!真用来仰望星空的概率一点儿不比您把房车当炮儿车的概率高多少!(您白天干嘛去了?)所以啊,甭听厂家或卖家忽悠,卖车的有几个是玩儿车的?我说的有没有道理玩儿过车的心里都有数!如果对您有帮助,拿走不谢:)

青霭 发表于 2018-1-6 18:07
好车帮顶,是孔建乐览众群的哥们吗

谢谢这位车友,貌似不是

sosoo 发表于 2018-1-6 18:37
回复一下这位车友的问题:1、皮卡房车就没有完全联通的,最多是头顶开窗爬出去,根本不可能走来走去的全 ...

很专业,不客观,不友善,一根筋,祝楼主早日卖出,我们都看不懂你这么完美的爱车为啥要出

便卖车,便科普,好,为楼主顶一个。