设为首页 -收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

天涯不再路远:恭喜北京车友“军忆”的九阴白骨爪神功大获全胜

转眼就进入到2018年了!感谢军忆连续不断的在两个论坛不间断的连续对我揭露,终于把我与富士房车的合作协议基本上搅黄了!成功的阻挡了我梦想成真的机会!达到了他的预期目标!在此特别预告:北京车友“军忆”在论坛的九阴白骨爪神功盖世!即将大获全胜!请即刻做好准备,大鱼、大肉、海鲜、啤酒!还有你的马甲水军可以大庆三天!不醉不休!
       本来我与富士房车的合作协议中约定,样车生产出来后交由我试驾测试后继续改进完善,然后等新产品最终定型生产出来后,用我现在的尼桑凯普斯达旧车换一辆东风凯普特新车,再正式开始我环游全国各地的营销推广,由于军忆的九阴白骨爪在论坛功力太神奇,富士房车公司认为我给产品带来了很大的负面影响,算我违约在先!现在换车已经遇到很大的麻烦,估计结果很不乐观。。。。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端

天涯不再要脸继续做第三个美梦去吧

富士房车2018款采用开普特国五、价值14万的国产底盘,包括厂家箱体上装、生产成本不会超过33万、定价68万利润真可观.谭大海国内轻卡销量第一的第三个美梦快成真吧
.
来自安卓客户端来自安卓客户端

{:5_156:}{:5_156:}

军忆 发表于 2018-1-8 19:56
天涯不再要脸继续做第三个美梦去吧

军忆你损人不利己,作为车友素质太差。{:7_385:}

虽然不太清楚事情的原委,但是对团购组织者偷偷坑大家的人,嗤之以鼻,活该
来自安卓客户端来自安卓客户端

{:5_156:}{:5_156:}{:5_156:}{:5_156:}

{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}

{:5_156:}{:5_156:}{:5_156:}