查看 7250 回复 57

天涯不再路远:恭喜北京车友“军忆”的九阴白骨爪神功大获全胜

火...

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会
{:5_156:}{:5_156:}{:5_156:}{:5_156:}

房车家族队长

老夫以为:以车友、游友身份推荐,介绍购买产品从中牟利似乎非君子所为,尤其是“暗地里”。

房车家族成员

市场价10块钱的东西,谁能让我用9块钱买到,我对这个人是感激的。我只管结果,至于那9块到了谁的腰包和我无关...,要是一个局外人给我说那9块到了谁的谁的腰包,你被骗了,前提是你要先有能力8块给我弄到

房车家族成员

QQ
以车友身份团购又暗地里谋取较大利益者,此小人也,强烈谴责
机会是给有准备的人的

房车家族精英

QQ

从谭先生的帖子看,谭先生不是坏人,有商业头脑有涵养,但本人也并不认同谭先生前期的购车操作。军忆铁道担首义,是现实社会需要的正能量。心有所感,胡言乱语几句,如有不当批评指正。
大道无名

3万

认证房车车主

ttshsh 发表于 2018-1-9 11:43
老夫以为:以车友、游友身份推荐,介绍购买产品从中牟利似乎非君子所为,尤其是“暗地里”。

我非君子,但也一定不会是您理解中那样的“小人”!以后时间长了,也许您还有机会慢慢了解我的。
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

3万

认证房车车主

一凡永顺 发表于 2018-1-9 12:41
市场价10块钱的东西,谁能让我用9块钱买到,我对这个人是感激的。我只管结果,至于那9块到了谁的腰包和我无 ...

谢谢您的理解!一切尽在不言中。。。。。
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

房车家族队长

天涯不再路远 发表于 2018-1-9 21:51
我非君子,但也一定不会是您理解中那样的“小人”!以后时间长了,也许您还有机会慢慢了解我的。

老夫敬佩先生的才能。关注您与军忆的讨论,若军忆先生所言非虚,则您的经营方法老夫不敢苟同。讲一件我的故事请您垂鉴:我的亲兄弟从开发商手里拿到两套房子,每套60万。回头告诉我每套120万,愿意让我一套。当时该房市场价130多万,我毫不犹豫的付给亲兄弟120万并委托他办理手续。数月后得知真相---?(真实的故事)

房车家族成员

一凡永顺 发表于 2018-1-9 12:41
市场价10块钱的东西,谁能让我用9块钱买到,我对这个人是感激的。我只管结果,至于那9块到了谁的腰包和我无 ...

乐山市

房车家族成员

做人留一线,日后好相见。一定要把人逼上绝路,这个难道就是正能量?不敢苟同……

快速回帖