查看 7204 回复 57

天涯不再路远:恭喜北京车友“军忆”的九阴白骨爪神功大获全胜

火...

3万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
军忆 发表于 2018-1-11 17:13
富士房车2018款采用开普特国五、价值14万的国产底盘,包括厂家箱体上装、生产成本不会超过33万、定价68万 ...

再加10万给你,你能拿出同样的产品出来?
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

4万

认证房车车主

天涯不再路远 发表于 2018-1-11 19:38
再加10万给你,你能拿出同样的产品出来?

真拿不出这冒充日本车血统的假富士房车,恭喜天涯不再要脸谭大海将定价68万的假富士房车大卖特卖,早日实现第三个美梦
不为难自己,不勉强他人

3万

认证房车车主

军忆 发表于 2018-1-11 19:49
真拿不出这冒充日本车血统的假富士房车,恭喜天涯不再要脸谭大海将定价68万的假富士房车大卖特卖,早日实 ...

你不是说只要33万的吗?你有本事,能耐大,这样不是即可以造福所有车友网友,又可以阻挡我的梦想,岂不是一举两得?再顺便又抗日又爱国,岂不又是名利双收?富士房车厂家现在依然报价68万,而我报价只要58.8万。并且今后产生销售还可给予丰厚的佣金作为报酬,你完全可以好好在此刻表现自己啦!期待你的九阴白骨爪神功盖世!
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

3万

认证房车车主

军忆 发表于 2018-1-11 19:49
真拿不出这冒充日本车血统的假富士房车,恭喜天涯不再要脸谭大海将定价68万的假富士房车大卖特卖,早日实 ...

还有你明知是假冒富士房车,作为公民,你完全可以举报,即打击假冒产品,又造福房车小白!并且依法还可以获得奖利,也是名利双收的美事,何乐而不为呢?如果职能部门不作为,你又可以论坛“灌水版主”的身份,号召你的马甲水军把那些不作为的职能部门在论坛暴光,就像揭露我一样穷追猛打,我相信全国人民都会感谢你的!

4万

认证房车车主

天涯不再路远 发表于 2018-1-11 20:16
还有你明知是假冒富士房车,作为公民,你完全可以举报,即打击假冒产品,又造福房车小白!并且依法还可以 ...

举报呀、没那功夫,俺只有闲功夫陪伴谭大海先生慢慢成长。谭大海先生把富士房车事故车寻找真相贴删了呀,是不是江村龙一给你施加压力了、真不向话。回想谭大海先生与江村龙一第一次握手合作,江村龙一居然把富士房车事故车当新车卖给谭大海先生、真不地道。这次谭大海先生与江村龙一第二次握手合作,谭大海先生作为富士房车全国总代理,可千万别学江村龙一,将富士房车事故车当新车卖给消费者,切记、切记
不为难自己,不勉强他人

3万

认证房车车主

军忆 发表于 2018-1-11 20:42
举报呀、没那功夫,俺只有闲功夫陪伴谭大海先生慢慢成长。谭大海先生把富士房车事故车寻找真相贴删了呀, ...

你又在翻我的老帖,真的很用心!事实还真如你所猜,江总委派郭总及售后王总与我沟通,说我没有删掉以前有负面影响的帖子,再加上你的九阴白骨爪给富士房车品牌带来巨大的冲击,有新客户拿着打印出来的论坛帖子问江总到底是怎么回事。
      我希望江总如实告知客户,或者让客户直接问我这个当事人。我的意见就是实事求是,如实告知,而江总本人没有与我联系,委托郭总及售后王总与我沟通,必须要删帖。我坚持个人观点,但无法说服他们,因为要换车,不想再结外生枝,保留个人意见,删除了部分帖子。你如此在意,请你军忆尽量把我帖子全部都截图保存,以后让事实说话,这样更有说服力。等我把贴子删除后,我再给郭总发微信短信就不回话了。可能是太忙吧,只能这样假设了!所以让你好好准备庆祝我们合作失败,这样就如你所愿了。

4万

认证房车车主

天涯不再路远 发表于 2018-1-11 21:45
你又在翻我的老帖,真的很用心!事实还真如你所猜,江总委派郭总及售后王总与我沟通,说我没有删掉以前有 ...

在本贴最后一次发言,对谭大海先生提二点希望。一希望谭大海先生将定价68万的富士房车大卖特卖,并随时通知我,让我着着急。二希望谭大海先生呕心沥血制作富士房车营销方案,早日将富士房车做到国内轻卡房车销量第一,让我开开眼。在此贴与谭大海先生88罗,我得更新我的房车生活去罗
不为难自己,不勉强他人

房车家族精英

其实我认为从天涯和厂家的这种合作可以看出以一个个人与厂家合作做市场,这种合作关系无论天涯自己付出多少,和厂家的合作都是弱势的,都是非常脆弱的。你个人只是被厂家利用而已,能给你返佣金都算是厂家规矩。这事对想玩着房车同时还想为厂家做点事情挣点活钱的车友而言是一个教训。

3万

认证房车车主

逍遥侠 发表于 2018-1-12 17:49
其实我认为从天涯和厂家的这种合作可以看出以一个个人与厂家合作做市场,这种合作关系无论天涯自己付出多少 ...

你分析得很有道理,其实刚开始与富士房车江总合作还只是口头上的协议,并未形成文字协议。那一次在展会一次签订4辆房车,然后补签两台的根本就没有与江总见面,也没有签订合同,也没有去厂家实地考察,我只是将厂家开户银行帐户提供他们就成交了。江总当时认为是他们多年的积累及长期的市场培育自然而然的事情,如果当时不发生指尖尘缘退车风波,富士房车几乎就火爆起来了,当时我也知道江总并不太认同我的价值了,我也不再勉强,本来还有大约二十多位意向客户待购,那一次富士房车的危机公关处理可以说很不成功,后来我也保持了很长时间的沉默,直到我发生追尾事故,在协商解决问题过程中,才第二次携手合作,这次是双方多次协商,形成了文字依据,为了体现我对销售的信心和诚意,没有追究退一赔三,我只是喜欢房车,也喜欢销售工作,也知道富士房车的目标客户和潜在客户在哪儿。这几天与江总郭总多次微信短信联系,他们都没有回复,再耐心等候,最多下星期看结果。我尽力沟通,如果无效我就公开合作协议,谁对谁错任大家评说,让军忆他们去开庆祝大会。

3万

认证房车车主

军忆 发表于 2018-1-12 09:51
在本贴最后一次发言,对谭大海先生提二点希望。一希望谭大海先生将定价68万的富士房车大卖特卖,并随时通 ...

看你军忆笑得好开心再来两瓶教士啤酒!真的祝贺你旗开得胜!赢得大气,痛快!只要你开心就好。

快速回帖