查看 7205 回复 57

天涯不再路远:恭喜北京车友“军忆”的九阴白骨爪神功大获全胜

火...

房车家族精英

第25届北京国际房车露营展览会
天涯不再路远 发表于 2018-1-17 21:07
按照现在我与富士房车厂家签订的合作协议,是全国总经销商,对这款车我是非常有信心去开拓市场的。为避免 ...

这厂家不值得合作。首先他们自己对市场价格定位就不清楚。我是一个准房车车主,三年来参加了北京所有的房车展,对各个品牌车型价格性能特点都有了一个自己的认识,对于这厂家的价格定位嗤之以鼻,连看都懒得看。从价格上他们没有一点竞争力。因此他的市场空间有限,也就蒙蒙钱多人傻之人,你做这厂家市场没有什么前途。第二,这厂家实力有限,诚信不够。在这方面你应该有更深刻的体验。你跟他们合作做市场会给你带来不可承受的麻烦和风险。所以,这种厂家一点不值得替他们卖力。对与不对仅供参考!

房车家族成员

你一开始和富士是怎么签订的协议?是你放弃退一赔三,也就是说富士让你抓住了短处,在一个就是......自己脑补一下。所以富士才和你签订了合作协议,当初的根基就不是正常的,发展到今天当然也是不会正常的,在一个就是你到现在也没有看出富士老板的人品来。所以你才会想尽办法来和他合作,要是人品好的老板就不会发生那么多的故事了,车好,老板的人品好才能有前途的,为什么飞翔,章鱼,韩老板,住在等等的房车能够火起来来?我也是个小老板,我做生意的我做生意的宗旨是诚信第一,客户不会无缘无故的刁难你,刁难你一定是你做的不好,从你和指尘缘的事情上来看富士老板不地道,和不地道的人用不地道的方式来合作你想会成功吗?

房车家族成员

看来富士房车问题严重
海之间

房车家族精英

不听人劝啊。。  富士哄哄你   你真当进口苹果了!   有些很好的建设意义回复  真不知道你看进去没?第一,你是自然人身份拿到的总经销还是自己专门搞了销售公司。具备买卖车辆的资格的公司。第二,别老强调什么量,这么多厂定位一款产品的价格除了量,还有品质 和市场定位,一款定位模糊价格天价品质是渣的产品。谁会购买啊!第三,公司实力。产品的研发更新换代。是否具有可持续性带来新鲜感的能力。而不是空玩概念。
      还有你确实在一定程度上用某种身份给自己带来了利益,你自己也说是营销。

还有你这样的帖子,真的发的没什么意思。。。。。{:5_140:}{:5_140:}

3万

认证房车车主

逍遥侠 发表于 2018-1-17 21:58
这厂家不值得合作。首先他们自己对市场价格定位就不清楚。我是一个准房车车主,三年来参加了北京所有的房 ...

您的意见很有参考价值!非常感谢!这个是我第二次购买房车,其实当时是非常谨慎的,请相信一点,选择这车绝对应该不是钱多人傻而且冲动的结果。到今天为止,除了价格高,这个也是我与所有人一致都这样认为的,通过这么长时间的实际使用,很多地方也急须完善改进,之所以依然看好这款车,肯定有理由。
      还有一点,这也是我第二次与富士房车合作,虽然第一次就不愉快,而这次依然选择冰释前嫌,给富士机会也给自己机会。但一定是最后一次,有的结果是在我预期之内也在预期之外,再傻一次还输得起,但绝对会事不过三!我把这意思也清楚的表达给江总本人了。最近仔细看过一本书:《一切都是最好的安排》!这两天就会有结果了。。。。
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

3万

认证房车车主

未来佛 发表于 2018-1-18 08:59
你一开始和富士是怎么签订的协议?是你放弃退一赔三,也就是说富士让你抓住了短处,在一个就是......自己脑 ...

江总的人品我不适合评论,他年龄比我大,阅历比我丰富,学历也比我高得多,事业比我做得好,还有国外多年的人生奋斗经历、、、、、、我是尽人事听天命!努力把自己做好就不遗憾了,可以这么说,我现在更多的是对车不对人,实际有点颠倒了!实际如您所说,企业的灵魂应该先是人,然后才是产品。如果不能诚信对待用户和合作伙伴,再好的产品也难做大做强,这两天再沟通不到位,合作协议就公开,是非曲直任大家评说。
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

3万

认证房车车主

Eminem 发表于 2018-1-18 15:13
不听人劝啊。。  富士哄哄你   你真当进口苹果了!   有些很好的建设意义回复  真不知道你看进去没?第一, ...

凡事好建议,无论采纳与否,我都已经铭记在心!至于富士能否把我哄好,就看他们的水平了,哄不好。。。,。。。那是后话了。
      你担心我总经销商是否有资格,这个只是注册与否的问题,就完全不必且多余的疑问了。
       对于这款产品的市场定位及市场细分,如果没有清晰的用户目标,我也不会如此执着非要与富士房车合作做总经销商了。再说量产的问题,其实也就是决定价格能否大幅度下降的重要因素,我很早就说过,富士房车再改进完善一下就是一款可以定型量产的房车。这次富士如果没有把我哄好,也许就会给自己哄出一个对手!我和富士房车江总一起在此提前感谢北京车友“军忆”了!

房车家族香主

QQ

禁止发言

芳恩家纺:http://www.faunen.com  全国定制热线:400-870-7600

3万

认证房车车主

legend_tx 发表于 2018-1-23 16:30
天涯不在路远,梦想不再实现!!!

阻止我实现梦想的这位北京车友“军忆”成功了,经过近期与富士房车的江总郭总多次电话、微信、短信联系,他们都没有任务回复,我已经尽力了,也不会有遗憾,我们一起来祝贺这位杰出的北京车友张河川吧!

快速回帖