查看 2134 回复 4

2018.2.5迎接五姨太,

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会
早上五点钟起床,向南京迎接五姨太,五姨太个人信息,中意18款双扩展,皮气,个性等待感觉后在评价。
先感谢我的老哥们毛磊,也为了五姨太辛苦一天。特别感谢中意阵敏和顾工给我讲解五姨太的使用。谢谢大家

房车家族成员

提车回来第三天去给“五姨太”上户口。心酸酸的流水帐,因为是本地区第一台,警察叔叔有点不知所错,买保险也不知怎么跳出上白牌(军警车)。等待一个多小时才买上保险。上线验车登录不上网又在等待"不是车辆问题而是警察叔叔网络出了问题",下午下班前上线结束,因为下班没有拿到结果,第二天一早去拿结果,人那个多呀!等待一个上午才拿到上线结果,合格。兴高采烈去车管所上牌,到车管所后,告诉我没有上过牌的车辆,要办理新车认证手续,因为县级车管所没办过,让我去市车管所办理。无语无语2月9号起个大早,走起市车管所,(今天是我姑娘9岁生日,姑娘车牌上好后就当送你的生日礼物了,)排队排队一个上午全在排队了等快到我车时停电,立马转移车管所,下午转战车管所后非常顺利,到最紧张时刻,选号,50选1,好事多磨2月9号是我的兴运日,选出一个苏C0888B手气刚刚的。哈哈“五姨太”与姑娘同一天生日,希望姑娘健康快乐成长

房车家族成员

大家新年好!计划赶不上变化,原计划初二渐江行的,让“五姨太”出伤打乱了。新年第一天出现水箱环了,烦死了。依维柯公司你们车质量还能行吗?新年1000公里水箱结头段了,大年初一400打了好多线路忙(是没有人接还是真的忙)好在中午400回电话,徐州售后服务站周经理很快与我联系,服务太度非常好,感谢周经理在休息时间为我服务。兄弟们看看这个管结头怎么会正常行驶段了,依维柯公司请问是质量问题,还是设计问题。新款依维柯服务站还没有配件,等待着上班了,希望周经理早点给我联系到配件,初八必须回京,真不知选择新款车对不对

4万

房车家族元老

摩托流浪骑士

幸福就像蝴蝶:你越是追求它,它越是躲着你,但一旦你把注意力转移到其他东西上,它就会飞过来,轻轻落在你的肩上。记住,要是你总是疯狂地忙来忙去,那只名叫“幸福”的蝴蝶不会飞来落在你的肩膀上

房车家族成员

自制一个结头

快速回帖