设为首页 -收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TotoroLiuRV

这款短轴房车没有固定床,却能睡下一家人?

cjq666 发表于 2018-2-9 17:00
可以撒VC为v热啊过热

是不是不小心压倒了键盘~

非常棒。最好有个厂家能设计7座,顶上加个车顶帐篷的房车。平时市区、近郊出游为7座(长假又能免费,载客最多),中长途出游最佳方案,车中睡2-3人,顶上睡2人,若人多就再定个旅店即可解决住宿又能解决洗澡问题。{:5_144:}经济实惠,老百姓喜欢。

不错的设计

其实这样的也是有价值的哦,适合晚上在车里过夜次数少的人们。
来自安卓客户端来自安卓客户端

闫岩 发表于 2018-2-16 23:35
其实这样的也是有价值的哦,适合晚上在车里过夜次数少的人们。

走动起来也方便,有些车友追求短轴里的空间感,喜欢清爽的感觉这款就很合适了

这车多钱?
来自安卓客户端来自安卓客户端

发送给您了呢

2人世界

清清爽爽,属于彼此的小世界~

欢乐.人生 发表于 2018-2-16 10:26
非常棒。最好有个厂家能设计7座,顶上加个车顶帐篷的房车。平时市区、近郊出游为7座(长假又能免 ...

嘿嘿一不小心漏掉了车友的提议~非常感谢您的热心回复。7座的确很理想呢,不过旅居车蓝牌C照得的规定是只能在六座及六座以下,超过此人数或超过六米就是黄牌啦,得A1驾照才能开,这样就限制很多车友,驾驶是一个问题。车顶帐篷,像一些大的SUV是可以装的,房车是可以直接改装为升顶的哦,像短轴车就会用到这种设计,也相当于您说的车顶帐篷。改为升顶或加装帐篷,那我们房车很多功能就无法使用啦,比如顶部我们常常是要放置卫星电视外机、驻车空调外机、换气扇、行李架还有太阳能板等等,少了这些功能使用上多多少少有些影响呢,当然短途游还是可以考虑哦。
回复 支持 1 反对 0