查看 8444 回复 6

[安徽] 先把K50当房车

房车家族精英

第25届北京国际房车露营展览会

我是前年初买的瑞K50自豪华版。十月长假的最后几天,和妻子两人,车去了几处离家不是很远的景点。我本人直喜欢房车。但是现在还没到退休的年龄,买房车为时早,先弄个小K玩。这次出,我想体验下户生活的感觉。所以,我做足生活的准备。先是买车用床垫、丁烷气炉、丝棉被,还准备饮用水、做饭用的油盐、佐料等。我在出行的前天晚上,提前把日子的家什装进几个箱子,放在小K的后背箱……
    我们是早上离的家,大概十点钟,我们到离家不远处的一个湖泊景点。我们在面转了几圈,感觉和其他地方大同小异。从景区出后,就到吃饭的时间,我们用气炉简单地做个汤,馏上早上带的烧饼。不会儿饭就得饭后,我们开车直奔下处景点。没想到,半路上遇到条河,看到河边不少人在钓鱼。妻子的钓兴大发,拿出事先准备好的渔杆、渔包,到河边钓。没想到,我们忙活子半天,连个鱼的影子也没见到。眼看红日西沉,车走人。
    没走很远天就已经黑子下。等到我们预定的景点——鲁南个著名的古镇时,已经是晚上七点多钟。我们沿河岸找个停车的地方,就下车找地的小吃。晚饭后,我们回到车。用车载气泵把车用气垫充足气,给妻子铺好了她的“床”。我则把第二排的椅背放倒,这样我躺下后,可以把脚腿放在上面,使自己不至于蜷缩得太难受。也许人觉得这样睡觉不舒服,但对于我这样一个在煤矿工作的老“窑户”来说,井下堆的塘材、笆片,早已把我锻炼出来。任何难以入睡“床”,也比躺在矿建材料上面舒服。那天晚上,我妻子说我鼾声如雷。我觉睡到大天亮,感觉非常我们打门,的洗漱的时候,些在河边晨练的人们,对我们投来了异样的目
    洗漱完毕,我们打气炉,用番茄、鸡蛋做了一锅热汤面。大概是在户的原因,素不爱吃面条的我,这天早上却感觉面条非常吃。吃完饭后,我和妻子始浏览小镇……
    朋友,如果你也有一辆MPV的同款车型,建议你也试试。虽然MPV不能等同于房车,但是,户外生活的感觉却是样的棒。

5万

房车家族元老

QQ
2015年时打算买车,就想买开瑞K50,那时刚上市(后视镜上还有行车记录仪呢),还没有5座版,7座版还得先交3000定金2-3月后有现车,后来买的奇瑞E3,现在好开瑞K60都出来了

房车家族队长

好!该上图看看更好。

房车家族精英

山高水长 发表于 2018-2-21 10:40
好!该上图看看更好。

上图了。

房车家族香主

看一看图片

禁止发言

芳恩家纺:http://www.faunen.com  全国定制热线:400-870-7600

快速回帖