设为首页 -收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小幸运伙伴

[改装美容] 图解颐东考斯特改装全过程

这是室外厨房,整车都是用电作为通用能源,洗澡的热水也是用了电热水器,刚才说的暖风也是电暖风,没有传统的煤气灶,也没有传统的燃油锅炉。一切都是勉勉强强刚刚好,在改装环节多费劲,换取使用环节的大空间和使用方便,为了保证污水箱的形式能确保卫生间地漏子的顺畅,多多少少影响了室外厨房的设计合理性,并且增加了室外厨房的安装难度,但优先保证实用的原则不能改变,污水箱在室外厨房下面,排放污水的时候,因为我们国家是右道行车,所以车靠路边之后往右后侧倒车,污水口就探出路外面了,然后在车的左后侧有一个排污手柄打开,污水就排到路外面了,也不用担心污水会溅到身上。

沙发的前面加了个矿泉水桶,用了个无线的抽水机,矿泉水桶下面加了个接水盘,设计思路是c型沙发最靠门位置就是服务员或者叫主人位置,转身就可以很方便的接矿泉水,门口就是可以烧水的电磁炉。照片正副驾驶中间的扶手箱是个折叠座椅,满足国家相关座椅规定,平时放倒当扶手箱更实用

根据车主要求,加装了拖车钩

地址在哪中天能改不
来自安卓客户端来自安卓客户端

hsgghhzc 发表于 2018-3-21 13:53
写的太好了

是有点乱,好像越捋越乱,衰

飞哥 发表于 2018-3-21 21:52
有写小说的潜质啊

这是新款的外观涂装

邹伟顺 发表于 2018-4-3 21:07
地址在哪中天能改不

可以,在青岛,V,Q同号,2300627626

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不错,不过涂装不能改,那个金色是经典。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感觉是所有的细节都考虑到了很完美了,但是大方向错了。喜欢考斯特的90%都是喜欢它的外观吧。

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
日月星辰66 发表于 2018-4-18 08:19
感觉是所有的细节都考虑到了很完美了,但是大方向错了。喜欢考斯特的90%都是喜欢它的外观吧。

我们的涂装有多种颜色可选,考斯特的颜色也有

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
日月星辰66 发表于 2018-4-17 00:34
不错,不过涂装不能改,那个金色是经典。