查看 1866 回复 4

去看房车展“路上游艇”

新手上路

第25届北京国际房车露营展览会

和家人一起去看了房车露营展,觉得特别有意思。

以前看看到知乎上有篇文让我对房车有了兴趣,自己改装的话便宜点五六十万也能拥有一辆带家人出行的房车,100万以内这个目标觉得还是有实现的可能性的,不过看了很多,和老爸讨论很多房车只是弊端也不少,譬如卫生间太小转身都困难什么的……

在会展转了半天,一辆超大的房车吸引了我。和其他车一比,简直巨无霸 1.jpg

车顶还有阳台,侧面还可以装下一辆全地形车。话不多说,上图上图! 2.jpg

整辆车都好好看,旁边还有很多美女,大家都拍拍拍!我也跟风一个

现场想参观的人不要太多,有幸和老爸上车看了内饰,一改往日房车紧凑的格局,拥有宽敞的车内空间

拥有皮质沙发的大客厅

同时能望到大大驾驶室,看着可比一般性的车宽敞舒服多了,之前开了一天车去坝上草原,做的全身疼,噩梦啊 3.jpg

只能说非常高大上了 4.jpg

良好光线的窗台桌,坐在位子上有种同时在“家里”和“咖啡厅”的错觉 5.jpg

看到我在拍摄,美女非常配合 6.jpg

还有宽敞的淋浴房,大床,走进去以为进到什么豪华别墅了 7.jpg

我爸旁边笑说以为来看车展,变成看房子了,哈哈,确实就是个移动城堡嘛。 8.jpg

站着拍照的时候,应该是工作人员吧,和我们介绍,是卡车改装的房车,以前都没看到过,厉害了!

我们就好奇怎么想到卡车改装成房车的,那位工作人员耐心回答,看中这款重卡底盘稳定性好,开车噪音也小,专业!我就肤浅地觉得车好看。 10.jpg

这种车公司团建很棒啊,之前还吐槽老师团建老是选偏远别墅,大家过去都不方便,这个不是一步到位了!

这次逛房车展有想法带全家去旅游了,说实话心动了,也一改以前对卡车只是拉货的印象,看来我的生活还是缺少点想象

房车家族成员

18604115817急购

房车家族精英

改装这种车的厂家才叫有实力!

新手上路

这个c1不能开吧

新手上路

这个得A照才能开吧

快速回帖