12下一页
发帖
查看 5084 回复 11

[山东] 六月初房车自驾休闲慢游新疆捡人约伴中~~~

新手上路

第25届北京国际房车露营展览会
本人中年女性车主一名,自带房车一辆,热爱慢旅游自由行,喜欢随遇而安,有丰富的旅行经验,国内已走过二十多个省份,驾驶技术可以放心,现打算从山东省出发,今年重点去游游新疆自治区,大致路线为:先去张掖敦煌嘉裕关,再进到新疆的哈密,从哈密—吐鲁番—库尔勒—库车—伊犁,伊犁玩了之后,去阿克苏,喀什,塔县,把南疆玩遍,再走沙漠公路、独库公路去到北疆的阿勒泰地区,去看看喀纳斯景区的秋天,最后回到乌鲁木齐,十一国庆节趁高速公路不收费,再往内蒙古额济纳旗胡杨林走,或者南下去云南广西海南省也行,胡杨林看完了之后的行程都可商议的。
整个行程,从今年6月初出发,6月底走到伊犁看熏衣草,8月到南疆,9月游北疆,会持续四个多月时间,一路边玩边走,有好看好玩的地方就停下来多住几天,不急不赶路,享受一路美景一路美食的新疆房车慢生活。
由于我是一个人开一辆房车走新疆,所以特别想约两名同伴同行,大家一起分摊油费过路费,吃饭AA,住宿可以住房车上的,非常方便。对同伴的要求:限女性,必须有时间,不受时间限制,年龄最好在30岁到65岁之间,身体健康,没有不良嗜好,性格开朗随和好相处,没得公主病,有个人自由行的旅行经验,喜欢慢游,能做简单的家常饭菜更好,平民化消费,不接受奢侈游。由于时间太长,能跟全程的同伴很少,所以我也接受只跟其中一段的驴友,但我会优先考虑能跟全程的小伙伴。如果这个时间段你们也正好想去新疆玩的,就联系我吧,非诚勿扰,我的联系方式微信:13583660658   注明:想去新疆,求被捡!
本人纯AA约伴,不图赚钱,长途旅行,结伴只是为了有个合得来的聊天说话的人,并且分摊一定的费用,所以那些户外俱乐部、旅行社、旅游租车公司等就请不要打扰了!谢谢!

房车家族成员

我们也计划去新疆,时间不限,可以慢游,两人一房车,如有缘我们可以搭伴,我加你微信再沟通。

房车家族队长

太羡慕了,我真想一起,但是必须三年后才能退休。自由生活,羡慕妹妹呀,到时候我再约你一起走
红辣椒

房车家族精英

我也有房车能一起走吗?
徐大哥!

新手上路

我计划先玩北疆,再玩南疆。是否。。。。。。。一路?

房车家族成员

报告我有时间

新手上路

挺好

禁止发言

禁止发言

房车家族成员

我去可以吗?
朱磊
12下一页
发帖

快速回帖