查看 7668 回复 33

[经验分享] 还有这些等房车提回来根据空间再买。生活设备基本就配齐了。欢迎交流。

火..

房车家族队长

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
水泵很必须,洗衣机买的双杠的话大了,建议是单缸的;煤气罐如果你车上是煤气灶的话厂家是给罐子的,建议做好伪装,尤其是走新疆会检查会没收;
你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,自有安排

房车家族精英

QQ
婉婉 发表于 2018-5-26 21:12
水泵很必须,洗衣机买的双杠的话大了,建议是单缸的;煤气罐如果你车上是煤气灶的话厂家是给罐子的,建议做 ...

洗衣机双筒的甩干好,而且不高。放在后行李箱应该没问题,洗衣服时拿下来。我买了外置抽拉式厨房,但没有煤气罐。2㎏的网上有。我今天转了一圈没有找到灌丙烷气的地方。个体给饭店送气的也不愿给小罐灌气。听说7元一公斤。
活着就很好,能四处看看景,随时找个气候温和的地方呆上一段时间就更好了。

房车家族精英

QQ
婉婉 发表于 2018-5-26 21:12
水泵很必须,洗衣机买的双杠的话大了,建议是单缸的;煤气罐如果你车上是煤气灶的话厂家是给罐子的,建议做 ...

如何伪装?请指教。
活着就很好,能四处看看景,随时找个气候温和的地方呆上一段时间就更好了。

房车家族成员

你好,我今天刚定的房车,依维柯新底盘的旌杭双拓展,但是这个车目前在北京无法上牌子,只能落到外地,我想落到廊坊,厂家代办要一万,我觉得太多了,想自己落户,看您的地址是廊坊的,不知道您是否办的廊坊牌子,能请教下怎么办的吗?

房车家族精英

QQ
李坚 发表于 2018-5-27 21:27
你好,我今天刚定的房车,依维柯新底盘的旌杭双拓展,但是这个车目前在北京无法上牌子,只能落到外地,我想 ...

你好,我还没提车呢!我有暂住证应该可以落户,如果不行就找个朋友落在他的名下。

房车家族成员

候鸟生活 发表于 2018-5-27 23:42
你好,我还没提车呢!我有暂住证应该可以落户,如果不行就找个朋友落在他的名下。

好的,很感谢

房车家族队长

QQ
候鸟生活 发表于 2018-5-27 17:28
如何伪装?请指教。

我家是外面自己用板子做了个壳子,打开一看会以为是固定的储物柜
你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,自有安排

房车家族成员

老乡顶你

新手上路

这个洗衣机估计也就是洗一洗内衣,没什么力道的。我以前买过一个海尔的,一点用处也没有,放了几年给扔掉了。

房车家族成员

这洗衣机尺寸多少啊?单筒太小的话,洗个床单被单也洗不了吧

快速回帖