设为首页 -收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nbjeepman

[待售自行] 国五大通短轴中顶自动档RV80房车

18771370905买

星锐B型豪华房车,2.8T,柴油,国四,2014年7月上牌,9.3万公里。加装电池600AH,3千瓦递变器,卫星天线,备胎厨房(可旋转),防蚊蝇线帘,行李箱等。

1,进口大功率冷暖空调。
2,主副驾安全气襄。
3,ABS加EBD
4,6座
5,车尾爬梯。
6,房车专用通风窗。
7,主副驾真皮座椅。
8,车载DVD十GpS导航。
9,倒车可视系统。
10,隔热隔音降噪处理。
11,进口冰箱,
12,太阳能500瓦
13,燃油加热器。(韦巴斯特)
14,智能水泵。
15,电暖气
16,定速巡航
17,音响系统。
18,车顶测高摄像头
19,清水箱160升,
20,卡座变床0.9乘2米
21,手动遮阳棚。
22,豪华灯饰。
23,后床1.7乘1.85米
24.,汽车防爆胎系统                                                                                         25,北京的车牌,无卫生间。一直4S保养,从来没出过事故,因换拖挂,而出售
售价17万,张先生                       微信13161180875

laojia 发表于 2018-5-2 22:04
你电话多少,我有全新的,国五的15万

真的假的,自动档?有我要了!
来自苹果客户端来自苹果客户端

17717683127我姓苏,想买15万的房车

吹呢吧?

来自苹果客户端来自苹果客户端

降价降价18.6万
英强18522325976 发表于 2018-5-19 14:37
2017年上牌御风自动挡房车,只跑了2千多公里,还没有做首保,一颗螺丝都没有动过,原车漆,新车,新车,新 ...

价格呢?说这么多不说价格就是耍流氓
还有,上面说的15万新车确实有,不过和这个楼主的不是一个品牌的,阳光尚游的最低价14.98万,但装饰很简单,不一样的,而且是手动档,无卫生间.
雪翼霜龙 发表于 2018-6-27 23:13
还有,上面说的15万新车确实有,不过和这个楼主的不是一个品牌的,阳光尚游的最低价14.98万,但装饰很简单,不一 ...

但说实话,阳光尚游的这个车,确实性价比超高,刚看到时,几乎每一个人都不相信,呵呵.

顶顶,又有台长轴的玩了,便宜出。