设为首页 -收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

春天相知 夏天相恋 我们的旅程一路向前

春去夏来,草长莺飞。在这个春天里,我遇到了那个让我怦然心动的他,佛动的微风如温暖的催化剂。初夏,我们相恋了。都说恋人婚前应该至少旅行一次,《围城》里的赵辛楣说:“结婚以后的蜜月旅行是次序颠倒的,应该先共同旅行一个月,一个月舟车仆仆以后,双方还没有彼此看破,彼此厌恶,还没有吵嘴翻脸,还要维持原来的婚约,这种夫妇保证不会离婚。”而在这个初夏的短短15天时间里,我更加坚定,他就是那个我值得托付终生的人

说走就走的共享房车之旅 给TA梦幻般的惊喜

5月,即将迎来他陪伴我的第一个生日,生日前夕,他故作神秘,让我闭上眼睛,把我带到一个地方,说要给我一个惊喜。在睁眼的那一刻,我惊呆了:一辆房车出现在了我的眼前。他微笑着牵着我的手,温柔地向我发出邀请:“我们一起去旅行吧,和这个大家伙一起,现在开始,他就是我们的家。”那天,我感动得湿了眼睛。在没有与他相恋前,我一直都是一个旅行爱好者,但旅途上却始终只有我独自一人。而他懂得我的迷惘与孤独。为此,他特意去华颂租了一辆房车,并将这次浪漫的房车之旅作为我的生日礼物。

打开车门后,我惊喜地发现里面别有天地:欧系内饰,柔和的灯光,超大的活动空间。电视、音响、洗手池、卫生间、油烟机、茶几、燃气灶、空调、酒柜……你能想到的都有!还有神奇的折叠沙发,能够秒变柔软双人床。

更让我兴奋的是冰箱里塞满了我爱吃的水果、饮料,简直就像自己的家一样!虽然我们在一起时间不久,但他总记得我喜欢吃的零食,喜欢的玩偶,喜欢的鲜花。也许,爱一个人并不会把爱天天挂在嘴上,但他一定会把你爱的这些点点滴滴记在心上,时光流逝,他始终默默呵护你,满足你无数个小幸福。

我把大大小小的行囊准备好后,全部扔上了“家”,乘着“家”踏上了云南大理之旅。路程很远,但我却感觉到前所未有的惬意,他开着车,我看看电视,为他冲泡他最爱的黑咖啡,播放让人兴奋的的摇滚乐,聊着我们将要遇到的风景。

探寻世界极致美景 共享私密二人世界

到了大理洱海时已是傍晚,我们将“家”停到了湖边。此时,天空早已被氤氲的金色笼罩,晚霞给山峦披上彩衣,湖波此起彼伏荡漾着,“秋水共长天一色,霞与孤鹜齐飞”的美景大概就是如此吧。我默默地靠在了他的肩膀上,和他在一起这么久我从未感觉两个人的距离像此刻这么近,近得可以听到对方的心跳声,呼吸声。那一刻,我真希望时间停留在这美好的瞬间,直到永远。

奔波了这么久,肚子也饿了。让人惊喜的是,这辆车还配有Truma燃气暖风热水一体机,在车辆左侧有抽屉式Ttuma燃气灶,我们体验了一次在野外做饭的经历。不一会儿,他就做好了几道拿手菜,还有我最爱的可乐鸡翅。又从冰酒柜里拿出一瓶红酒,我们吃着美食,感受着清风拂面,赏着醉人的美景,为我们的爱情干杯。此刻,这个世界只属于我们两个人。

在车额头处,还有一张可拉伸的双人床,卫生间里的小窗户采用的是单向隐私玻璃,而且还有飞机百叶窗的窗帘。在洗完热水澡后,打开Dometic全景天窗,躺在柔软的床上。漫天的星星映入眼帘,看着深不可测的浩瀚宇宙,浪漫极了。

如果说,一个人的旅行是冒险,那么两个人旅行就是陪伴。在曾经的独自旅行中,我背上重重的行囊,自己排队买车票。到了陌生的地方,有时会迷茫地寻找住所,饥饿时到处觅食,就算在旅途中发现了惊喜也无从分享。而如今,在外旅行,有了他,有了华颂给我们的“家”,让幸福取代了孤独,我们融为一体,守望相助,互相依赖。

用最低的价格 尽享奢华品质

我曾经以为,为了这次奢华的房车之旅,他一定下了血本。后来,我才知道,他加入了华颂租车的会员,平均一天的租金不过500元左右。 华晨大海狮C级VII型房车整车采用高标准材料,环保等级高于E0级国标,采用汽车专用线束,欧洲高端的JG水路系统,Truma燃气设备,核心功能采用进口部件。220W太阳能充电系统,只要在室外,有光就有电。中置后驱,而且配置的是丰田霸道的发动机,四速自动变速箱,动力强劲。

爱情不仅是瞬间的砰然心动,更在于能一起坚持走过春夏秋冬。华颂租赁诠释了每一次旅行中的爱,分享彼此的喜悦,陪伴我们一起走上人生的真正旅途,执子之手,与子偕老。

【共享房车租赁预约方式】
华颂汽车租赁(大连)有限公司
北区 于经理 13804014777
南区 高经理 13998181025
中区  田经理 18604033033

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 有才有才 反对反对

先顶一下

这软文写得必须
来自安卓客户端来自安卓客户端