查看 3767 回复 9

[房车杂谈] 五一假期北京中驰威360拖挂房车游记

新手上路

第25届北京国际房车露营展览会
五一小假期不能去很远地方,跟家人朋友约好决定北京十渡玩一圈。

用车感受:这一路上走了很多山路,我的车是2.3T的BJ40L,拖着1吨2的房车没有感觉吃力。上大坡的时候用手动模式控制档位就好,上大坡的时候基本是2-3档位之间切换。拖着房车一定要注意车速,车速过快反应能力就下降了。

路线:我们是放假前一天晚上从北京出发的,目的地是北京房山十一度农家院,到达农家院已经是晚上11点了,家里人到达后都饿了,开始烤串喝酒。睡觉基本上到夜里2点了。第二天十一度有个玻璃栈道,全家人全都去了。这个经典绝对不会去第二次。下午回到农家院就已经3点了,开始烤串吃饭。一直吃到了夜里12点(加喝酒)。第三天家里的亲戚就开始返程了,但是我决定去灵山转一圈,毕竟这次房车停在农家院边上不是我想要的。驱车向灵山进发,路程不远几十公里但是十渡里面非常堵车,中午到达灵山景区门口吃了口饭,继续向山顶进发。到达山顶后发现风景还是不错的!但是没有什么能露营的地方。于是决定向北京方向进发。我是走的109国道,因为原来已经来过很多次了,记得有几个地方在河边有树林景色还是不错的!好了废话不多说 上图!!!!  北京的车友可以加下我 一起玩啊  bjxb7788
微信图片_20180501180640.jpg 微信图片_20180501180646.jpg 微信图片_20180501180712.jpg 微信图片_20180501180754.jpg 微信图片_20180501180832.jpg 微信图片_20180501180828.jpg 微信图片_20180501180801.jpg

房车家族成员

QQ
不错  房车就是应该这样自由的生活
顺利房车羊蝎子

房车家族成员

生活就应该是这样,赞你

新手上路

兄弟要什么本能拖着个

房车家族成员

兄弟 这挂车多少钱?在哪里买啊?

房车家族队长

FZ1N 发表于 2018-5-17 16:07
兄弟 这挂车多少钱?在哪里买啊?

我这里有
狼行天下,行者无疆

房车家族成员

2828876191 发表于 2018-5-19 08:27
我这里有

在哪里提车?

房车家族队长

FZ1N 发表于 2018-5-19 09:21
在哪里提车?

陕西
狼行天下,行者无疆

房车家族队长

佛在心中666 发表于 2018-5-13 21:58
兄弟要什么本能拖着个

c1
狼行天下,行者无疆