设为首页 -收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

大通LED大屏广告宣传车

大通LED大屏广告宣传车
厂商指导价:45.8万
宝尊易手价:19.8  万
表显里程:0.38万公里
上牌日期:2014年7月
发动机:2.5T
变速箱:手动
新车45.8万,移动广告宣传、洽谈、会议神器,适合企业移动广告宣传,客户现场洽谈,尾部300寸全彩广告屏,独立隔离派发窗口,外置专业广播音响,车内6人座会议洽谈桌椅,影视娱乐系统,户外广播音响系统,配备广播话筒,独立供电系统,无需发动汽车,所有电器设备可用5天。合法改装车手续,合法上路。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg

有兴趣了解的朋友可以联系:13382184747,就说是房车家族上看到的,谢谢!

有兴趣了解的朋友可以联系:13382184747,就说是房车家族上看到的,谢谢!

说到大通底盘改装的房车大家都会忍不住竖起大拇指,大通的房车还是很好的。不过想要一辆行动自如的房车,那么B型房车是很不错的选择,低调外观不惹眼。而大通LED大屏广告宣传车房车更是不错,让很多车友能够轻松驾驭,当然价格也相对其他车型更加便宜。

大通LED大屏广告宣传车配置:300寸全彩广告屏,独立隔离派发窗口,外置专业广播音响,车内6人座会议洽谈桌椅,影视娱乐系统,户外广播音响系统,配备广播话筒,独立供电系统,无需发动汽车,所有电器设备可用5天。是移动广告宣传、洽谈、会议的神器,也是居家旅行的必备车辆。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你们猜的没有错,我在盖楼......
还有咩有咨询房车的朋友们,欢迎用毛爷爷砸向我,我要红色的那种。
有兴趣了解的朋友可以联系:13382184747,是房车家族上看到的,谢谢!

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
有兴趣了解的朋友可以联系:13382184747,是房车家族上看到的,谢谢!