设为首页 -收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求购] 一个晚期癌患的小小房车梦

二手交易
品牌型号:
出厂日期:
购车日期:
购险日期:
行驶里程:
车辆状况:
所在地域:
排放标准:
销售价格:
联系方式:

长话短说,我叫老马,广东客家人,32岁,是一名晚期癌患,16年初查患骨肉瘤晚期肺转移(俗称骨癌),同年7月行右骨盆全切术,这样我也就成了一名二级重度残疾人。但残疾并未难倒我开车,也只有开车时的自由让我觉得自己还是个正常人。我本身有一辆13年款的广本凌派,术后我把油门改到左腿牵引助力,所以之前化疗后一星期身体稍微恢复,我就安耐不住自己开着车在家的周边跑区域跑跑。但18年以来,骨盆区域复发并不断加重(已无手术可能),我深知自己剩下的日子已进入倒计时,这就让我想出去走走的那副热情越发强烈。
我现在的想法是,把老凌派卖了能否换辆二手c型房车(要自动档)?我对房车也了解甚少,大家能否给点详细的意见或建议。因为身体状况且费用问题,这梦想80%不可能成行,但你们能陪我给我唠唠,让我憧憬下我一定也很快乐!

出门考虑的因素:
1,我想带上老婆孩子,孩子今年刚上一年级,能否给他办理休学一起出行?
2,身体已大不如前,疼痛靠止痛药维持,不知道哪一天就撑不住!
3,费用问题,我想跟我一个要好同学拉赞助?(只要我开口,他肯定给我)刷上他企业的品牌,**常会在抖音,头条发发视频。
4,如果成行,路线怎么走?有没建议?
5,这样做是否太自私?本身没钱没身体,还有什么狗屁梦想!不如留点钱给妻儿。
6,还有很多……

过好每一天,有梦就有奇迹
来自安卓客户端来自安卓客户端

坚持下去不要被恶魔吓倒
来自安卓客户端来自安卓客户端

好兄弟支持您!同时也希望更多好心人帮助你!我现在还没有房车等选到了一定一起走一个不一样的旅行!

心态很重要。心情很重要
该干嘛干嘛去,玩房车很累很折腾,不一定适合你现在,唯一好处就是停下来不用找酒店
如果能行走,先开本田附近玩玩,住酒店一样很快乐。
如果不能行走,B型自动档短轴大通比较便宜
有信心就有将来!祝好运!

顶楼上的。楼上说的对!

祝好运!祝好运!

想怎么玩就怎么玩,有可能出现奇迹也说不定!!!