查看 696908 回复 977

[经验分享] 为您全方面解答 购车 用车 卖车等房车问题......

火...

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
军忆 发表于 2014-5-2 00:54
今天公园见到续东啦

16万

管理员

QQ
水饺爱房车 发表于 2014-5-5 13:36
王总好。我是您的粉丝。特佩服您二位的成就。我的梦想就是拥有一辆自己的房车,我的爱好就是看房车关注房车 ...

欢迎您随时来到房车爱好者的家园-北京房车博览中心!王续东 13651399972

16万

管理员

QQ
jinshujinjjj 发表于 2014-5-6 10:37
把行车发电机加大,用以带驻车空调,没有大的技术问题吧?国外没有,估计是露营条件不一样。我在澳大利亚特 ...

这个技术目前在国内一直在推广,我没有实际应用过,几年前就有企业推广这中种产品,中国特色的房车确实对电力的需求比较旺盛,实际应用的过程中还的看究竟是发电机好用还是将行车发电机加大。希望有经验的朋友能够分享下这个技术。

16万

管理员

QQ
tyra 发表于 2014-5-6 14:38
有个问题要请教...房车车船税是按照吨位来缴纳?还是排量?

等同于轿车,按照排量来收费。拖挂式房车就不需要缴了。

16万

管理员

QQ
jxjsyxj 发表于 2014-5-7 14:08
王总,你好!我看了你所有的帖子,本人很受用。坚决支持房车事业。

谢谢您的支持和鼓励!!

16万

管理员

QQ
东方茂 发表于 2014-5-8 15:08
王总你好!我就是刚才打电话的人,开着房车去流浪一直是我的梦想,但是我得等我女儿上大学,就可以了等明年 ...

没有问题,您有微信?加我!写上您的网名我就知道是您啦!13651399972

16万

管理员

QQ
tyra 发表于 2014-5-8 16:03
我问的不是购置附加税,是保险公司代收的车船税

我的长城汽油赛铃排量2.3,每年的保险加验车加排量税大约2000元。

16万

管理员

QQ
sc3714596 发表于 2014-5-8 20:51
王总你好!咨询一个问题,我平时上班,只有假期才开房车出去玩,想入手一台B型汽油版房车,上下班也可以开, ...

您的预算是多少?
如果40万以上可以考虑福特全顺;如果是40万以内可选的车型就会多一些; 请点击查看第八届房车展专题。

16万

管理员

QQ
老魏哥 发表于 2014-5-9 10:36
人少,喜欢梦之旅和风骏,北京不给上牌,纠结啊,续东老弟给支支招呗。谢啦。

北京不上牌就上保定牌或者山东牌照;我的房车就是保定的牌照,稍有比便但是不影响使用。赶紧出手吧,政策在不断变化中。

16万

管理员

QQ
草弓 发表于 2014-5-13 09:25
请教王总一个问题:能不能在自行式房车的汽车发动机处再加装一台2kw左右的发电机,便于驻车时大功率电器(如 ...

将行车发电机加大功率是可行的,可靠性我不清楚,这项技术几年前就已经有了。
个人不建议长期使用微波炉做饭,买一个5公斤液化气罐做饭效率高并且做饭速度还快,经济实用和方便灵活。发电机还是需要的,如果长时间停车启动空调我觉得还是的靠发电机。

快速回帖