查看 681722 回复 977

[经验分享] 为您全方面解答 购车 用车 卖车等房车问题......

火...

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
大地红火 发表于 2014-7-2 00:35
王总,我是湖北武汉的,想买一辆海格梦之旅的房车专门出租,您觉得会赚钱吗? 我是一个下岗职工,会开车。

边玩边挣钱,我觉得您一个人经营一辆车还是比较容易挣钱的。

16万

管理员

QQ
梦想之旅 发表于 2014-7-2 20:58
你好王总,有个问题咨询一下,上海大通车可以给上小型专项车的手续,他们的业务员说这个包括了旅居车,可以 ...

买合法手续自己改装验车是没有问题的,我不建议您和大家这么做会有很多风险的存在;更不建议有资质的厂家卖裸车!

16万

管理员

QQ
bjbearings 发表于 2014-7-3 00:05
请问王总,房车上用煤气罐安不安全,有数据说煤气罐的安全使用环境温度是45度,如果夏天在阳光暴晒下长时间 ...

您好,感谢您的关注!

在国内我没有听说过煤气罐爆炸这样的事情,也没有看到过国外的报道有煤气罐出事的新闻;但是我看过欧洲的媒体做过房车着火的实验大概2分钟的时间房车就面目全非了。

建议您用液化气做饭,省时省钱高效;但是在车内走管道不能用塑料管。

16万

管理员

QQ
东方茂 发表于 2014-7-6 09:48
王总你好!
我想问一下你说中天季风第五代价格应该在50多万,我从21房车网上看到中天标价59.8万也就是60万 ...

目前还没有听说有按揭的服务。

16万

管理员

QQ
天山50 发表于 2014-7-8 23:12
上路除了行驶证和驾驶证还需要其他吗,自用车。

别的不需要。

16万

管理员

QQ
威迪欧 发表于 2014-7-11 14:17
请教王总:进口发电机动辄数万,实在太贵了。在淘宝上看到有一种国内产的双燃料(液化气&汽油)发电机,不知 ...

燃气发电机在国内用起来可能会有很多不便的地方,但是燃油的发电机也没有想象中那么贵,功率在2600瓦的本田或者雅马哈发电机价格在1万多,这个功率对于房车来说已经足够用了。我房车上的发电机是长城标配的国产环松机,我用着也挺好,缺点就是重以及不是变频的机子费油;如果买一个变频的就足够了。在使用的时候尽可能让发电机距离房车有一定的距离。

16万

管理员

QQ
顺毛驴 发表于 2014-7-15 15:28
请问,新买的房车,在试车时,车内每隔2-5秒钟就有咔,咔的异响,厂家说是后加的3块电瓶冲放电的声音,对吗 ...

您买的什么房车?是不是出厂就缺陷呢?没有听过安装太阳能的朋友说过在充电的时候发生过响声,我的房车安装的也有太阳能板,我也未曾听到过这样的声音。

16万

管理员

QQ
lekie9876 发表于 2014-7-18 16:09
请问王总 进口拖挂房车上牌除了关单和发票 是不是还需要检测报告?

目前我知道的信息就是您所说的手续就可以上牌。

16万

管理员

QQ
顺毛驴 发表于 2014-7-15 21:34
我买的全顺顺旅房车,没有太阳能充电版,异响是在卡座底下,好像是加装的电瓶在该座位下,厂家说是电瓶 ...

会不会是继电器的问题,这个具体还的让电工用工具检测下。

16万

管理员

QQ
lekie9876 发表于 2014-7-30 15:38
意思就是关单和发票就可以上啦?

是的!

快速回帖