查看 680218 回复 977

[经验分享] 为您全方面解答 购车 用车 卖车等房车问题......

火...

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
第25届北京国际房车露营展览会

不辛苦!

16万

管理员

QQ
宓学军 发表于 2016-11-5 22:25
大家好!我觉得拖挂房车 15年报废的法规不合理。房车使用的时间有货车多吗?

目前的法规没有专门针对房车的条文,因此是按照普通挂车报废标准执行。

16万

管理员

QQ
冰诚路游 发表于 2016-11-6 19:47
王总你好:我还有2年多退休,计划购买一台,成车或自己改装一台。今年春天试驾了一次,江铃考斯特,还行就 ...

建议您买二手房车,20万以内全部搞定;不建议您自改,改不好且不实用。

16万

管理员

QQ
南京老张 发表于 2016-11-28 22:18
王总你好。还有五年才退休,现在买房车使用率不高。自己公司里有辆长轴全顺,准备简易改装,外形不动,就在 ...

外观不动,座椅数量不变这种情况很多,基本没有啥问题。万一运气不好遇到麻烦轻则罚款,重则扣车。

16万

管理员

QQ
weand 发表于 2016-12-5 18:07
王总,请问下长城c7房车有没有自动档,支不支持分期付款或者按揭贷款?

长城C7没有自动档;如果想办理分期付款需要跟您所在地区的长城汽车4s店联系办理,保定总部不能直接办理分期业务。

16万

管理员

QQ
金亚当 发表于 2016-12-6 14:31
王总,你好!

非常感谢你这三年里不间断的为大家服务,这个从头帖子一口气从头看到尾,收益匪浅。

感谢您的关注!
  上海的旅居挂车上牌在今年实现了,之前确实不给上户。关于ETC确实存在矛盾,政策说是按照二类,实际情况是在偏远小城还在争论允不允许上高速的问题中;在北京房车车友都是走的ETC通道,没有工作人员干涉过甚至在之前工作人员反而建议走ETC通道而避免走人工通道,闸机自动感应不会因为是拖挂而中间落下。

16万

管理员

QQ
一堆石头 发表于 2016-12-23 17:51
哈哈,果然,我就说嘛,所有的挂车都要上牌,汽车之家的吃瓜群众还嘴硬,非说700以下不上牌

国家不可能制定车辆不上牌就可以上路行驶的法规。

16万

管理员

QQ
james0007 发表于 2017-2-22 13:05
你好王总,在北京买拖挂房车需要摇号吗?谢谢。

不需要。

16万

管理员

QQ
枫之梦影 发表于 2017-2-26 01:13
老王,我是一个40多岁的中年人,熟话说在不疯一下就没机会了,现在我有些问题非常纠结,要讨教您,我看中了 ...

您说的问题不是太大问题,我们电话沟通。我的手机号码:13651399972.

16万

管理员

QQ
飘零 发表于 2017-3-9 17:15
请问王总,2.0排量自动挡能拖挂最大多少自重的房车。科诺斯500EU能动拖吗?拖勾去哪能装?

可以,没有问题。卖车的商家会协助安装拖车钩。大多车型都有标准拖钩。

快速回帖