查看 680673 回复 977

[经验分享] 为您全方面解答 购车 用车 卖车等房车问题......

火...

1万

房车家族长老

第25届北京国际房车露营展览会
拖挂旅居车驾驶难度有多大?C照驾驶要注意哪些事项?要增加的设备房车中心提供服务吗?

房车家族堂主

王总好,请问如果房车超过6米长就非得上黄牌的吗?那上了黄牌是不是好多城市中心都不让行驶啊?那到了异地不进城怎么行呢?

房车家族堂主

王总好,请问如果房车超过6米长就非得上黄牌的吗?那上了黄牌是不是好多城市中心都不让行驶啊?那到了异地不进城怎么行呢?

房车家族成员

请问王总,德兴和中天哪个好一些,准备游遍全国 谢谢了!

房车家族成员

大家好,我是新人,喜欢旅游,不知道购买什么样子的房车旅游比较好,现在还没有驾驶证,准备学习呢,新人驾驶证不知道能驾驶什么样子的房车,谢谢。

1万

房车家族长老

王总 请问北京有给气罐加气的地方吗?觉得气罐是房车最方便的能源。

房车家族堂主

王总好,昨天电话资询了一下奔驰斯宾特(view)的那款7.4米左右的房车。说报价165W底价150W,还有降价空间但是不大。没买过房车,也不知道行情。能否给点建意?

新手上路

王总:您好!请问一下,三月份的房车展门票是怎么卖的啊?一张门票只能看一天吗?门票多少钱啊?谢谢了1

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
inter 发表于 2014-2-9 09:33
王总好,昨天电话资询了一下奔驰斯宾特(view)的那款7.4米左右的房车。说报价165W底价150W,还有降价空间 ...

空间还是有的,但是您买房车的目的和用途您想好了?什么样的房车适合您呢?
建议您展会上来参观购买,厂家多车型多选择空间广泛。3月20日-23日北京房车博览中心 G4京港澳高速13公里处

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
sgzxsay 发表于 2014-2-9 10:49
王总:您好!请问一下,三月份的房车展门票是怎么卖的啊?一张门票只能看一天吗?门票多少钱啊?谢谢了1

您可以在网上注册免费门票,一个手机号码可以注册一个,没有注册限制,请您抓紧注册。http://rvchina.21rv.com/e/tool/feedback/?bid=20

快速回帖