到底选择什么样的房车开始梦想之旅?样车已出

发布者: 天涯不再路远 | 发布时间: 2017-5-31 09:28| 查看数: 106971| 评论数: 568|帖子模式

最新评论

a641651661 发表于 2017-7-4 00:09:49
天涯不再路远 发表于 2017-7-3 22:26
车辆上牌时注意尽量保持油箱够用的油就可以了,水箱可以放空,无关行李拿出来,好像也基本符合上牌要求。有 ...

涯叔,样车的问题解决没?
天涯不再路远 发表于 2017-7-4 07:09:35
a641651661 发表于 2017-7-4 00:09
涯叔,样车的问题解决没?

哪有那么容易解决的事情?现在我还根本不知江总到底怎么想的,至今也不给我明确回复。根据以往跟他打交道的经验,必须要有耐心!我现在真的相信:好事多磨!
       还有就是要加强修练自己,人不要向外求,我怎么求江总接我电话、回我信息、执行协议交样车给我试驾测试都没用。而如果我向内求,继续分享房车生活方式,为厂家积极提出建设性改进意见,真诚为潜在用户着想,避免新用户少走弯路少花钱,且积累了大量粉丝客户群,手上有大量订单了,即使江总不找我,我相信一定有其它房车制造厂家会找我的,你说对吗?
柳景 发表于 2017-7-4 10:53:43
持续关注中,日久见人心。在这样国内最有影响力的房车专业论坛,让所有车友见证这款由车友意见主导设计制造的房车顺利上市,建议富士公司应该主动回应配合,坦然面对解决问题,沟通很重要!
天涯不再路远 发表于 2017-7-4 14:59:59
令狐冲 发表于 2017-7-3 14:41
谢谢天涯大叔鼓励 今年我刚要上大学 我的想法是和您的一致 有前辈鼓励 我会更努力 早日可以达到您所说的 ...

知道我第一次驾驶房车准备环游全国时,我的车头醒目的车贴“梦想之旅”代表什么意思?很多人以为我只是想环游旅行全国的梦想,其实这只是其中的一部分。我没有上过大学,这是我人生的遗憾,至今都有。当时的梦想就是开着房车环游全国时每到一个城市,晚上就露营在大学校园里。如果有机会进入课堂听课,我会在哪儿多呆几天或者一段时间。与学生或者大学教授能够交流学习就更好了,我年轻时参加函授学习的课程就是《市场营销与公共关系》,当时梦想房车环游全国时继续修读这个专业。圆我人生的大学梦!在每一所不同的大学上同一专业课,将各高校营销秘籍集于一身,象巜射雕英雄传》中的郭大侠一样集各门派精华行走江湖。后来儿子考上大学所学专业也是我建议的《市场营销》,可惜他毕业后没有投入到这个职业中来,毕业第一年我就带他参加北京房车展。另一个梦想就是环游全国之后创立自己的品牌,至于什么行业并没有确定。其实我现在还可以重头再来!
       下图是我当年用过的名片及与在岳阳读书的藏族学生的合影。
『Sunrise』 发表于 2017-7-4 17:17:49
谭总你好:我是富士房车市场部的,因近期比较忙才看到你的后期帖子.
江总最近国外国内来回跑,回复你信息有时不及时希望你见谅
江总上次和我们市场部谈过你和江总的签定合同协议是有效的,也因此在6月29日早上8点和你通话半个多小时商定协议事情告知了我们。二是东风凯普特目前公告在申请升级当中,你需要的试驾需东风凯普特公告下来才可以,不然涉及到违法上路,希望你的理解,和一直以来对我们富士房车的关注和合作。{:7_374:}
如;下次在遇见问题请咨询 我们富士房车 4008696198 市场 售后  技术方面都可以给你解答{:7_374:}
christ 发表于 2017-7-4 18:08:22
谭总:
      您好!对于你我双方达成的合作协议的执行情况,我方市场部的同事已经向您进行了解答,按照双方达成的合作协议,如我方有违背合作协议中约定的内容使您的权益受损,双方可协商私下解决,或根据相关法律追责维护自身权益。但请不要在公共场合公开涉及我方隐私及商业机密的信息以及发布导致我方负面形象的信息,根据《最高人民法院、最高人民检察院关于办理利用信息网络实施诽谤等刑事案件适用法律若干问题的解释》,如有涉及到侵犯我方权益的行为或者导致我方的利益受到损害,我方保留进一步追究的权利。
如对于协议的执行有任何法律异议,请联系我方的法律顾问薛主任(江苏省安淮律师事务所)QQ:2636638620。
请于24小时内删掉涉及到我方隐私或者会导致我方利益受损的相关信息并消除影响,谢谢
漫漫路 发表于 2017-7-4 19:30:30
厂家的正式回应这应该是一个很好的结果,双方能够将协议顺利的执行下去,一定是互惠互利的,车友们也期待最适用房车早日上市!祝贺!
天涯不再路远 发表于 2017-7-4 20:25:03
『Sunrise』 发表于 2017-7-4 17:17
谭总你好:我是富士房车市场部的,因近期比较忙才看到你的后期帖子.
江总最近国外国内来回跑,回复你信息 ...

今天下午接到市场部陈经理电话,沟通很愉快,其中也有一些误会,并且明确表示合作协议有效。现在又看到厂家市场部在论坛的公开回复,相信在论坛所有车友的见证及关注下,这款最适用的房车一定会不辜负大家的期望,同时也请车友们继续监督。本人这两天将会与厂家继续深入沟通,化解误会及矛盾,建立深度互信机制,确保合作协议顺利进行。
天涯不再路远 发表于 2017-7-4 20:48:47
christ 发表于 2017-7-4 18:08
谭总:
      您好!对于你我双方达成的合作协议的执行情况,我方市场部的同事已经向您进行了解答,按照双 ...

您好!请告知您的身份!或者请电话我13575031168,谢谢!
fang1139 发表于 2017-7-4 21:15:25
富士车身结构,做工都不错。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表