【中意房车】江苏中意房车提车随记

发布者: 景猫 | 发布时间: 2013-11-5 14:07| 查看数: 194438| 评论数: 217|帖子模式

最新评论

五岳独尊 发表于 2013-11-11 10:53:17
猫哥,房车已成为您生活中不可缺少的重要伙伴,麻烦您建个中意双扩展的QQ群吧,把喜欢这款车的兄弟姐妹们全都召集在这里,欢聚一堂,在您的带领下共同度过今后的美好时光。 51_avatar_middle.jpg
蒲公丁 发表于 2013-11-11 12:14:53
五岳独尊 发表于 2013-11-11 10:53
猫哥,房车已成为您生活中不可缺少的重要伙伴,麻烦您建个中意双扩展的QQ群吧,把喜欢这款车的兄弟姐妹们全 ...

赞同五岳独尊意见!如果建立,我也参加,好多交流。
景猫 发表于 2013-11-11 18:24:37
五岳独尊 发表于 2013-11-11 10:53
猫哥,房车已成为您生活中不可缺少的重要伙伴,麻烦您建个中意双扩展的QQ群吧,把喜欢这款车的兄弟姐妹们全 ...

兄弟,有一个QQ网,叫中国露营网交流群  QQ号43999317,群成员拥有289人,你也可以加入,他能提供很多露营信息
景猫 发表于 2013-11-11 19:43:56
蒲公丁 发表于 2013-11-10 23:16
我从来没开过这么大的车,一直担心能不能开房车,看来是需要好好适应啊!

这车虽然大,但开起来还是可以的,唯一要注意的就是,他的高度和转弯的角度、少变道、过坎一定要减速,不然颠的很厉害,按我现在开下来的经验,市区最好的路面,也只能开到60码,一般的路面只能低于40码,高速上最高最好开到100码,有过山车路面的道路,只能开到80码,只是与车的重量和刹车有关,自身重、刹车长,如遇事要刹车都来不及,我开车人家多说像开战斗机,上手差点出事,为抢绿灯加速,这时旁边穿出一辆自行车赶快刹车,二十几米的距离40码的车速,刹下来车身2/3超出停车线,之后开车与路口四、五十米就放开油门,到路口能过在加油门。所以189公里市区加高速开了7小时,特别是堵车只好慢慢跟,这次回上海,走了一段平时上下班的路,平时这段路最快15分钟,最堵也就30分钟到家,由于刚好遇上下班高峰,结果走了一个半小时才到家。
景猫 发表于 2013-11-11 19:57:37

11发广告和环境
蒲公丁 发表于 2013-11-11 23:32:54
景猫 发表于 2013-11-11 19:43
这车虽然大,但开起来还是可以的,唯一要注意的就是,他的高度和转弯的角度、少变道、过坎一定要减速,不 ...

谢谢回复!经验之谈,记下了。
五岳独尊 发表于 2013-11-12 09:04:09
景猫 发表于 2013-11-11 19:57
兄弟,你以后要选择房车的话,我给你选房车的方案,我用下来,自我感觉双拓展是多余的,车上也不可能住很 ...

你的经验非常重要,外出旅行大多数时间是两个人,很少有人多的时候,正像你说的那样,人多了都住在车上肯定是不方便的,等我买车时一定向哥请教,先谢谢了! 113056ggxvxfgfugb0f9k4.gif
MIDI 发表于 2013-11-13 11:26:44
景猫 发表于 2013-11-11 19:57
兄弟,你以后要选择房车的话,我给你选房车的方案,我用下来,自我感觉双拓展是多余的,车上也不可能住很 ...

也告诉我呗?怎么选!谢谢哥
景猫 发表于 2013-11-13 19:16:46
没问题,到时你找我
叶子飘飘 发表于 2013-11-13 19:37:55
支持楼主!!!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表