查看 308258 回复 175

[改装美容] 王老太的可心儿房车DIY - 全过程直播[暂停]

火...

房车家族香主

第25届北京国际房车露营展览会
王老太房车DIY (三)—— 实战演练 之 胜利会师
我的房车日记——
《王老太的可心儿房车DIY - 全过程直播》
边干边写

房车家族香主

王老太房车DIY (三)—— 实战演练 之 其他补充
我的房车日记——
边干边写

房车家族香主

王老太房车DIY (尾声)—— 我的心得

【日记】2012年1月16日(阴)——
过去,只管开车,不问规则,只要大的方面不违章,就算正常,偶尔被罚,以血的教训获得知识。
因为想要DIY房车,这些天,对汽车分类,交通法规,制度要求,等等可能会导致今后多用米的情况,都细细的研读起来。
真是不问不知道,一看吓一跳,原来有这么多道道儿呢。

要不是来玩房车DIY,还都是迷迷糊糊的呢。
真不错,真不错,学了这么多知识。

也许挣钱快乐,也许当官快乐,也许吆五喝六的指挥别人快乐。
我所喜欢的是研究研究,然后明白了,解决了,开心了。

闲下来的时光,看看不明白的,学学不了解的。今天是阴天,但心里暖暖的充满阳光。
很幸福。
---------------- 幸福继续着 --------------------------------------
我的房车日记——
边干边写

房车家族香主

王老太房车DIY (尾声)—— 我的心得'
我的房车日记——
边干边写

房车家族香主

王老太房车DIY (尾声)—— 我的心得''
我的房车日记——
边干边写

房车家族香主

什么情况,是否可以在此分享一下?
我的房车日记——
边干边写

房车家族香主

赵老师 发表于 2012-1-13 01:18
下个月我和几个房车爱好者要到南昌下单:旅居车(外长599*220*高266;内长430*205*高186),C1证。国家车辆 ...

亲爱的赵老师,

能不能告诉我们一下,您这个改装车选的是什么车型?
从原车型改装成旅居车的车型,流程是怎么做的?要求什么?
深入研究中,静等您消息啊!

我的房车日记——
边干边写

房车家族香主

阿文四郎 发表于 2012-1-10 20:58
有个叫"北海老牛"的房车DIY 团购的,经验很全面的你可看看有没有帮助
http://bbs.fblife.com/viewthread.ph ...

阿文四郎,
请帮忙说说,有没有太阳能发电的经验介绍?
有没有太阳能热水系统的介绍?
非常感谢!

我的房车日记——
边干边写

房车家族香主

赵老师 发表于 2012-1-16 01:03
[quote]王老太房车DIY 发表于 2012-1-14 23:20

赵老师,感谢分享,
如果您方便的话,能否告知——
这个车子内部是有多高?
原来是按照几座车的编制确定的,
公告后,是成为什么车型,适用那种交通规则行车标准?

非常感谢!
我的房车日记——
边干边写

房车家族香主

阿文四郎 发表于 2012-1-15 21:59
房车(越野房车)辅助用品专帖
http://bbs.fblife.com/thread_293967.html

阿文四郎 兄 :

真是好强啊,非常非常感谢,现在就去学习。

感谢啊,有机会一定当面向前辈讨教。

我的房车日记——
边干边写

快速回帖