震撼!创业男“不务正业”,预造奢华房车…

发布者: sunshine | 发布时间: 2012-4-26 19:34| 查看数: 90393| 评论数: 163|帖子模式

最新评论

80疯头羊2012 发表于 2012-5-4 15:58:27
经过几天努力,终于有进展了,沙发床已用真皮包覆好,跟打样一模一样,躺在上面感觉还是蛮舒服的。

80疯头羊2012 发表于 2012-5-4 16:31:28
房车专用窗户已经安装好了,怎么样?还不错吧~

路上行者 发表于 2012-5-4 16:36:27
80疯头羊2012 发表于 2012-5-4 16:31
房车专用窗户已经安装好了,怎么样?还不错吧~

请问老弟整个车改装需要多少银子?这家厂能按照用户的要求进行改装吗?
大朴山房 发表于 2012-5-5 06:09:57
设计很合理哈。欣赏了。
大陶世纪 发表于 2012-5-5 14:40:26
王钧 发表于 2012-4-27 10:29
天才都源自疯狂……加油

兄弟!很赞同您这个观点!我都疯了好多年了,确实尝到很多甜头了!那疯过头了怎么办?
大陶世纪 发表于 2012-5-5 14:41:58
创意考验一个人的:想象力、勇气、执行力!
全景视界 发表于 2012-5-7 02:40:45
   这个贵了哦,我是用三聚亲安的实木材料做的,造价不贵
王钧 发表于 2012-5-7 09:07:04
大陶世纪 发表于 2012-5-5 14:40
兄弟!很赞同您这个观点!我都疯了好多年了,确实尝到很多甜头了!那疯过头了怎么办?

都是一种平衡。慢慢调节吧。疯过头也挺好,只要自己觉得舒服又不影响别人,也没什么问题。呵呵,个人意见。主要决定于文化差异了,国外怎样都不散疯狂,国内稍微有点过就会被人说,就会误以为自己有问题,其实大多数时候自己心里有杆秤就可以了,人身短短几十年,那么在乎别人,就又有多大的意义呢
80疯头羊2012 发表于 2012-5-7 10:44:24
路上行者 发表于 2012-5-4 16:36
请问老弟整个车改装需要多少银子?这家厂能按照用户的要求进行改装吗?

行者老哥,车加改装总共30万不到,厂家设计改装时,可以参与讨论,把自己的想法,如何改可以和厂家说,如果厂家觉得可行,会采用的。
80疯头羊2012 发表于 2012-5-7 10:44:57
王钧 发表于 2012-5-7 09:07
都是一种平衡。慢慢调节吧。疯过头也挺好,只要自己觉得舒服又不影响别人,也没什么问题。呵呵,个人意见 ...

支持!!!说的不错
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表