查看 677167 回复 977

[经验分享] 为您全方面解答 购车 用车 卖车等房车问题......

火...

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
美丽的遐想 发表于 2014-1-26 00:51
见天猫140自重与卡莱尔390相仿,但通过能力似乎要好些。能否详细介绍一下配置与布局?谢!

2.4牵引天猫稍微吃力些,我2.5小切拉着但距离还行,并且天猫向下压力比较大,个人还是建议买卡莱尔毕竟轻巧,使用和行驶的时候多在意一些应该没有问题。

16万

管理员

QQ
jinshujinjjj 发表于 2014-2-4 13:08
王总:你好,我是个老年人,每年要上山避暑。现有一辆2.4升SUV,为避免浪费,想购一辆半拖挂旅居车。法规对 ...

20万以下的拖挂房车还是有不少品牌和款式选择,如果您有时间可以来展会现场详细了解。3月20日--23日在北京房车博览中心。

16万

管理员

QQ

2014.03.20-03.23
北京房车博览中心
2014年第八届中国(北京)国际房车露营展览会

2014.04.21-04.29
中国北京国展新展馆
21RV房车露营展团亮相2014第十三届北京车展

2014.06.26-06.29
北京房车博览中心
2014第三届北京房车博览中心特卖汇

16万

管理员

QQ
inter 发表于 2014-2-5 15:31
王总,我想入手一部房车,选择是温尼贝格和福特E450。请给点建意选哪种更好。谢谢

打字不容易沟通明白.

16万

管理员

QQ
inter 发表于 2014-2-9 09:33
王总好,昨天电话资询了一下奔驰斯宾特(view)的那款7.4米左右的房车。说报价165W底价150W,还有降价空间 ...

空间还是有的,但是您买房车的目的和用途您想好了?什么样的房车适合您呢?
建议您展会上来参观购买,厂家多车型多选择空间广泛。3月20日-23日北京房车博览中心 G4京港澳高速13公里处

16万

管理员

QQ
sgzxsay 发表于 2014-2-9 10:49
王总:您好!请问一下,三月份的房车展门票是怎么卖的啊?一张门票只能看一天吗?门票多少钱啊?谢谢了1

您可以在网上注册免费门票,一个手机号码可以注册一个,没有注册限制,请您抓紧注册。http://rvchina.21rv.com/e/tool/feedback/?bid=20

16万

管理员

QQ
逆光 发表于 2014-2-8 16:39
王总 请问北京有给气罐加气的地方吗?觉得气罐是房车最方便的能源。

可以加气的地方很多,也可以打电话换气。用气做饭还是很高效节能的。

16万

管理员

QQ
inter 发表于 2014-2-7 19:11
王总好,请问如果房车超过6米长就非得上黄牌的吗?那上了黄牌是不是好多城市中心都不让行驶啊?那到了异地不 ...

超过六米肯定是要上黄牌的,而且驾驶证必须是B1以上的,至少北京没有过多的限制黄牌客车进城,限制的是货车。

16万

管理员

QQ
inter 发表于 2014-2-5 15:27
福特E450房车的长度有7米左右的吗?

国内没有这个长度的福特房车在销售。

16万

管理员

QQ
txmztb 发表于 2014-2-5 21:38
C照能开7米房车就好,6米以上一定用A1,这太过了BA2A3不都可以开大车在说大客是人坐多才要说A1,房车有必要 ...

这个目前是一个说不清楚的问题,超过六米的房车行驶证的车辆类型是:大型专用客车,而我们驾驶证背面的准驾车型A1的准驾车型是:大型客车。两字之差就存在了争议和模糊的地方,我的理解是往有利于我们的方面去想的,并且也咨询了交管部门,也没有强有力的依据就说不可以。我的驾证是A2和B1的区别不是很大,我也经常开超过六米的房车,没有遇到过问题。

快速回帖