2017年长城览众C7单车下江南

发布者: 大漠wxd | 发布时间: 2017-1-24 22:55| 查看数: 31585| 评论数: 161|帖子模式

最新评论

我爱你 发表于 2017-3-8 12:35:53
大漠wxd 发表于 2017-3-7 11:18
四川大忙人的,个子高些的人用方便,1米7

大哥这灶多少钱买的。四川大忙人有淘宝店铺吗,麻烦发给我一个
大漠wxd 发表于 2017-3-9 23:58:58
我爱你 发表于 2017-3-8 12:35

2000,我找一下。
大漠wxd 发表于 2017-3-10 00:00:28

【长城房车 长城C7专用房车厨房 成都地区包安装】http://c.b1wt.com/h.30GY6G?cv=4wkLlJjn0L&sm=1d86ef 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息,打开手机淘宝¥4wkLlJjn0L¥
大漠wxd 发表于 2017-3-10 00:02:08

或搜店铺:阳光房车改装
陈年老酒 发表于 2017-3-15 09:55:39
honle 发表于 2017-3-30 17:09:24
大漠wxd 发表于 2017-1-24 23:08
用二手手机加不用的电话卡,当导航仪。优点在家无线网络下更新也非常快捷,而且不走流量。其自动转为GPS, ...

用小米手机,可以弄小米的虚拟sim卡,不用放手机卡也可以上网,14块钱一个月,500兆流量,有WIFI的时候,把离线地图下载好,路上用在线导航,500兆流量绝对够用了,我现在就是用旧的红米note2手机放车上当导航用,下载的车机版高德地图,可以和其它手机高德地图进行车机互联,也就是在其它手机上规划好路线,通过蓝牙进行车技互联,然后把规划好的路线传给红米note2,这样很方便,我重来不用其他导航设备,我的车多媒体就带有带导航,而且也是高德的,但是因为是离线的,所以我从来不用,十年了,一直用的手机高德地图在线导航,很好用!~
honle 发表于 2017-3-30 17:59:27
不错,请教一下,这个单排的,核载人数3人还是5人?
胖胖85 发表于 2017-4-2 18:46:24
中欧奔驰(纯进口)
大漠wxd 发表于 2017-4-18 08:30:08
honle 发表于 2017-3-30 17:09
用小米手机,可以弄小米的虚拟sim卡,不用放手机卡也可以上网,14块钱一个月,500兆流量,有WIFI的时候, ...

好,我试试。
大漠wxd 发表于 2017-4-18 08:31:38

2000元,搜成都阳光房车改装
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表