查看 39543 回复 75

[房车杂谈] 开房车去过西藏的朋友都来冒个泡吧

火...

4万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
牧笛 发表于 2012-8-30 07:35
本月15号刚回来

牧笛兄才是真正的老顽童,照片拍的也特漂亮{:victory:}
莫问夕阳短长,只管追逐阳光

4万

认证房车车主

幸福使者2828 发表于 2012-8-11 21:43
有机会还是要走走318和滇藏线,西藏的很多好风景都在这里。

得悉幸福使者兄早已成功穿越G318线到拉萨,希望较为详细的介绍下沿途路况,我也想走走川藏或颠藏线。

4万

认证房车车主

mxs513 发表于 2013-1-15 00:12
俺没有房车,但也开着人们都看不上眼的国产吉利1.5远景轿车到了珠峰。
北京知青夫妇122(二人年龄)   西藏 ...

老兄可不要误会哦,这里是房车专题网,没有丝毫炫耀房车的意思,只是展示人生达到高度的自豪心情。高大笨重的房车都能去西藏,我想,其他灵活的小型车就更不在话下了吧?不过,还是由衷地佩服你们的经历。{:handshake:}

4万

认证房车车主

mxs513 发表于 2013-2-1 17:50
抱歉,侵犯了您的领地,但我无法删除已发的帖子,请版主或管理员辛苦一下将本人在此帖上的回复都删除了吧 ...

哈哈,此言重了。其实,无论何种车,能开上青藏高原,都是好样的,各自抒发一下豪情也是人之常情哦,对吧?

新手上路

有没有哪位经历过的朋友给提供一下北京至西藏(川藏线)的路书?西藏至新疆的路书?新疆至北京的路书?跪求!(sxj4461238@163.com).本人准备开长城房车从长春市出发做一次旅行。

1万

房车家族长老

悠游老头 发表于 2012-8-26 15:13
西藏,我们来了!拉萨,我们来了!什么单车单驾,什么高血压,什么高原反应,什么冰天雪地,什么道路波浪起 ...

向老人      敬礼、、、、、、、、、、、、、、、
我爱我家
发帖

快速回帖