查看 483154 回复 2055

[山西] 闲云野鹤 浪迹天涯

火...

房车家族精英

第25届北京国际房车露营展览会
老哥你好;愿健康平安与你相伴;近况怎样

房车家族精英

我想问净水箱进水口直径是多少;我想做个加水漏斗

房车家族精英

6万

认证房车车主

蜗牛出游 发表于 2015-9-5 09:20
老哥你好;愿健康平安与你相伴;近况怎样

谢谢。我近期刚去宁夏、陕西溜达了十几天,感觉不错,今年夏天因庶务牵绊未能远足,只是周边省份,短期游了游。

期待相聚  发表于 2015-9-5 22:41

6万

认证房车车主

蜗牛出游 发表于 2015-9-5 09:27
我想问净水箱进水口直径是多少;我想做个加水漏斗

我这款房车的进水口直径3、5厘米,我想直径3厘米以下的水管都可以用。我房车是用大饮料瓶制作的加水漏斗,简单实用不花钱,很方便,我帖子里有照片,您可以看看。有什么问题咱们可以再联系。

太激动,电话少了位,见凉,更正,电话:15129691198  发表于 2015-9-6 21:58
唉老哥我做的早,不知道尺寸,结果管子是用的4㎝直径的,很可惜  发表于 2015-9-6 20:06
收到谢谢你老哥,下次经过汉中联系我曰电话:1512969118  发表于 2015-9-5 22:39
回复 支持 1 反对 0

6万

认证房车车主

娄烦照片

途中

途中

途中景色

途中景色

汾河

汾河

途中石刻

途中石刻

外孙在汾河边玩耍

外孙在汾河边玩耍

汾河流水哗啦啦

汾河流水哗啦啦

外孙抛石击水

外孙抛石击水

路边不知名的野花

路边不知名的野花

外孙的最爱,放风筝玩水枪

外孙的最爱,放风筝玩水枪

进入古交

进入古交

6万

认证房车车主

1972年,我年轻时在汉中当兵,汉中给我留下了美好的印象和青春回忆。汉中飞机场是我们部队修的,陕飞集团的部分厂房是我们建的。今年年初我刚去汉中故地重游,触景生情令人难忘,感觉汉中变的更美了。

老哥去北京吗?  发表于 2015-9-8 17:27
很遗憾,相识太晚,没有在汉中接待你,期待吧  发表于 2015-9-7 18:06

6万

认证房车车主

漫慢溜达 发表于 2015-9-7 17:36
1972年,我年轻时在汉中当兵,汉中给我留下了美好的印象和青春回忆。汉中飞机场是我们部队修的, ...

我有其他事情,这次就不去北京了。

6万

认证房车车主

2015年9月6日(240) ( 太原市台骀山 )
       今天上午山西省房车协会、山西房车俱乐部在太原市台骀山滑世界房车露营公园举行了"山西房车服务中心"盛大开业庆典。庆典仪式得到了太原市台骀山滑世界房车露营公园和中国民生银行太原市分行五一路支行的鼎力支持。有近百台房车到场助兴,有近千名山西省房车协会会员参加了开业庆典。
       上午10时30分庆典仪式正式开始,到场领导、嘉宾在会场前排就坐。首先是乐手吹奏起欢快的乐曲,会场上顿时洋溢起喜悦的气氛。身穿民族服装的漂亮姑娘在台上翩翩起舞,喜庆的红绸舞把激情和欢乐撒满会场。
        首先山西省房车协会会长董瑞江先生上台介绍了山西房车服务中心的规模、功能、服务理念、工作项目和发展前景,使房车车友们认识到这是一家专为房车家族提供专项服务、维修的单位,它集维修、保养、改装、救援、咨询于一体,面对所有房车不分地域、不分品牌、不限车型都可以进行服务,服务中只收取少量的工本配件费用,提供24小时救援服务。它的开业给大家解除了山西没有专业房车维修服务厂家的烦恼和修理房车往返外地厂家的旅途劳顿之苦,这是广大房车车友的福音。
       接着太原市台骀山景区韩总、民生银行太原五一路支行栗行长、南京南汽客车专用厂领导白志杰、房车车友代表李广成上台,祝贺山西房车服务中心盛大开业。山西省房车服务中心主任王月在会上发言,他保证今后将在山西省房车协会的领导下,竭诚为广大房车车友服务好。在日常服务工作中,要不断拓展服务项目,增加服务内容,争做房车的好保姆,车友的贴心人。
        最后到场嘉宾按动了山西省房车服务中心的开业启动球,现场礼炮齐鸣,会场上响起了欢呼声,开业仪式宣告了山西房车服务中心从此迈上了为全国房车车友服务的新征程。
        民生银行太原五一路支行现场为房车车友办理了"车车卡",该卡可为车友提供多项贴心金融服务。太原市台骀山滑世界景区给每位车友提供了参加景区娱乐活动的贵宾票,据有关人士透露该景区今后将为山西房车车友提供免收门票费、驻车费、水费和消费打折的优惠,优惠细则正在制定中。
        中午山西省房车协会在景区生态餐厅举行了"庆贺新车开船大吉"的台骀宴特色聚餐,醉人紫调主持仪式,山西省房车协会会长董瑞江先生在聚餐会上祝福新房车车友即将开启的全新房车生活平安幸福。他在现场与山西省旅游局领导金章先生、民生银行五一路支行栗行长共同为新房车车友抽奖,共有12位新房车车友喜抱奖品而归。
        宴会上新老车友频频举杯,大家交流畅叙各自房车生活的喜悦、经验和体会,大家在餐会上酒喝干再斟满,不醉不还。今天房车车友的盛大聚会从高潮走向圆满,昭示着山西省房车事业蓬勃美好的未来。

房车集结

房车集结

车友来到会场

车友来到会场

仪式礼仪

仪式礼仪

准备跳舞的姑娘

准备跳舞的姑娘

会场

会场

器乐吹奏

器乐吹奏