查看 71415 回复 515

[房车杂谈] 揭露富士房车车托天涯不再路远之真面目(房车生活不断更新中)

火...

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会
支持楼主揭露~~~本来我是不想参加这些不关自己的事,就是看见天涯不再路远死鸭子嘴硬,所以从四海跟到21RV.就是要支持楼主揭露~~~~~

4万

认证房车车主

天涯不再路远 发表于 2017-8-16 21:56
完全同意你关于二年前佣金酬劳的严谨分析推理及科学计算方法。

揭露富士房车车托天涯不再路远之真面目
http://bbs.fblife.com/forum.php? ... amp;fromuid=1042625
(出处: 越野e族论坛)

不为难自己,不勉强他人

4万

认证房车车主

军忆 发表于 2017-8-16 21:50
以上都是发在四海的二个故事的文字,具体图片证据全在四海这链接,其余六个故事慢慢说来

揭露富士房车车 ...

不为难自己,不勉强他人

房车家族香主

爱车一族

阳光骑士

我是21RV的忠实粉丝 之前一直在关注天涯不再路远的帖子 尤其是他的事故房车的维权帖 这在房车界也算是少见 但是不可避免 然后又陆续关注这个帖子 没想到啊 真的没想到 一直在我心中是一个有艺术修养和梦想情怀的人 竟然曾经是这样的人 这着实让我不寒而栗 只能慨叹:世态炎凉,人心险恶啊,都长点心吧。

再看了军忆在e族发的帖子,更加了解来龙去脉,虽然看起来套路是一套的,而天涯也正面回复,最后把我搞蒙了。希望二位能心平气和,文明礼貌地把这件事情说清楚,给众多网友一个交代。不为别的,只为还世人一个公道:公道自在人心。可是你们这样对来对去,把人心给搅乱了,你们知道吗?我都不知道谁是真君子,谁是真小人?只是就目前的所获取的信息来看,至少还没有看到军忆从车友或厂家中牟利的消息,所以,暂且我是支持军忆的。天涯,如果你还想在房车圈混的话,最好给网友一个合理的解释。

希望这起事端,有始有终,圆满落幕。

梦在远方,路在脚下

房车家族香主

爱车一族

阳光骑士

支持楼主 敢于站出来抖黑幕 让看了的坛友们免遭黑心人的欺骗 顶顶顶
梦在远方,路在脚下

4万

认证房车车主

追梦少年 发表于 2017-8-17 10:02
支持楼主 敢于站出来抖黑幕 让看了的坛友们免遭黑心人的欺骗 顶顶顶

今天的贴子,到这看看去,四海有几个人支持天涯不再路远的

我对这场大战中的富士房车的一些看法
http://bbs.fblife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14191318&fromuid=1042625

不为难自己,不勉强他人

4万

认证房车车主

小胖手 发表于 2017-8-16 22:02
z支持 下楼主 原来 看过楼主在论坛里为了顺旅的空调较真,真心感谢楼主为我们这样的小白 多掌握一些东西 到 ...

谢谢,今天四海的贴子,看天涯如何表演正人君子

我对这场大战中的富士房车的一些看法
http://bbs.fblife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14191318&fromuid=1042625

不为难自己,不勉强他人

QQ游客

蓝色精灵阳光骑士

从笔记本线索和天眼查江村龙一资料,可以看出:江村龙一居然是假日本人。此富士房车也并非大家想象的日本富士。只不过擦边球公司而已!!!!惊叹!!!!惊呆!!!!天涯不再路远认了假洋鬼子做依靠,实属伪军中的伪军啊!!防不胜防防不胜防!
本人微信:aqwfder 土狼欢迎车友添加探讨房车相关问题

4万

认证房车车主

不为难自己,不勉强他人

4万

认证房车车主

不为难自己,不勉强他人

快速回帖