查看 71412 回复 515

[房车杂谈] 揭露富士房车车托天涯不再路远之真面目(房车生活不断更新中)

火...

3万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
军忆 发表于 2017-8-18 13:29
痛打落水狗、那是论战时激怒谭先生的一种手段。谭先生又没犯死罪,生活还得继续、你说对吗。得饶人处且饶 ...

近日有点小忙,在静等你“军忆大哥”讲完十个经典故事呢!还有指尖尘缘的新证据和录音证据呢?我在越野e族多次提议你静静的对话,还原二年前佣金酬劳事件的真实情况。不想恶意谩骂攻击在这个论坛出现,影响网友车友的情绪。在21世纪应该来讲网友车友都比较理性,有素养,有礼貌,凡是讲道理,文明交流探讨,有自己的独立判断。等你讲完故事我俩再来安静的对话如何?
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

3万

认证房车车主

开着房车去拉萨 发表于 2017-8-18 14:11
天涯怎么失踪了?现在心虚了吗?不管他出现与否,可不能被他的战术所影响。

天涯不会失踪的,让“军忆”先把十个故事讲完!我什么都可以面对,不存在心虚,只是不希望发生在越野e族论坛的骂战在这个干净的论坛重演,我先礼让“军忆”把话讲完,把保留的录音证据完整上传。我不回复不代表是逃避,一直在关注中等待。
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

3万

认证房车车主

会唱歌的厨子 发表于 2017-8-18 14:33
支持楼主 楼主的做法让我等还没有买车的人免遭黑心中介的黑手啊。

天涯建议你还是弄清楚所有事实之后再评论可能更客观严谨一点。

3万

认证房车车主

fhqrgw 发表于 2017-8-18 09:29
无赖就是无赖,都同意退车了,还在费用上各种抵赖。
所以,不能手软,痛打丧家犬。

请问你是完全凭“军忆”的一面之词还有调查了解了事件当事人所得出的结果?我的印象中21世纪论坛网友评帖都是比较文明客观而理性的。

4万

认证房车车主

开着房车去拉萨 发表于 2017-8-18 14:11
天涯怎么失踪了?现在心虚了吗?不管他出现与否,可不能被他的战术所影响。

谭先生年过半百已经三进三出四海,也是为了富士飞球牌房车拼老命了,也是为了钱不顾一切了,咱们别浪费太多的精力,千万别影响到工作、家庭,有空就来陪陪谭先生,没空就回家抱老婆带孩子去啊。切记切记
不为难自己,不勉强他人

4万

认证房车车主

fhqrgw 发表于 2017-8-18 14:07
嗯,那就结束吧。佩服哥们,学习了。

人不脸至贱无敌,两个故事已经让认识谭大海先生的真实面目了,再写谭先生也是狡辨
不为难自己,不勉强他人

4万

认证房车车主

天涯不再路远 发表于 2017-8-18 19:38
天涯不会失踪的,让“军忆”先把十个故事讲完!我什么都可以面对,不存在心虚,只是不希望发生在越野e族 ...

慢慢等着啊,我又不是推销飞球牌富士房车的谭先生。不着急的
不为难自己,不勉强他人

4万

认证房车车主

不为难自己,不勉强他人

4万

认证房车车主

再次欢迎谭先生
不为难自己,不勉强他人

4万

认证房车车主

不为难自己,不勉强他人