查看 32029 回复 134

[国内游] “军君开着房车画中国”——为梦想前行

火...

房车家族精英

第25届北京国际房车露营展览会

世界那么大,只想出去看看山川和大海,路就在我们脚下,让我和你丢下所有烦恼和忧愁来一次说走就走的旅行!

一个大胆的想法,为了心无牵挂,把租的房子退了,车子卖了,老婆把工作辞了,自己每月画画可换点生活费也断了,原本安稳的生活就这样彻底被打破,为了能在路上节省生活费和住宿费,所以去网上寻觅了一辆二手房车,为之花光之前所有的积蓄——但是为了画遍祖国大好河山的梦想不惜一切!

万事俱备(车子有了),只欠东风,这“东风”就是路上的油费、生活费和车子维修费,怎么办?船到桥头自然直……有幸得到一位朋友(大家都称呼他"狼")的帮助结识他的老板(湖南怀化锦江泉酒业龙总美女),一听到我们这个事儿就被感动,二话没说就无条件答应赞助部分油费,答应那么爽快我们反倒被她感动了!有个好的开头——至少车子有油可以开动了,接下来又得到了罗哥的帮助,让我们的生活费有了保障。在朋友们的帮助下,主题《为梦想前行》正式于2016年3月10日(龙抬头当天)出发……

唐僧带着三徒弟西天取经,我们俩带着"大白"(我们房车的小名)全国寻景画画,取经路上九九八十一难,我们四海为家,或许也会经历很多磨难,但我们并不畏惧。"大白"在哪里,我们的家就在哪里,里面虽小,却五脏俱全,它帮助我们克服重重困难,让我们为梦想勇往直前。

房车家族精英

sjd1208 发表于 2016-10-27 22:18
佩服佩服,非常敬佩

多谢多谢,非常感谢{:7_405:}

如您感兴趣的话,可以多多交流

6万

房车家族元老

学习了,谢谢。

房车家族成员

QQ
向往开着房车去旅行啊,希望退休后也能这么悠闲地到处走走
机会是给有准备的人的

房车家族成员

楼主好啊,可以转载您的游记吗,会为您署名呦
我们是无际草原狼房车露营俱乐部,长期征集游记 哦,转载游记到我们的公众平台 ...

房车家族成员

{:11_639:}

禁止发言

真是越来越佩服这样的人啊
芳恩家纺:http://www.faunen.com  全国定制热线:400-870-7600

禁止发言

世界那么大,赶紧去看看山川和大海!!!!
芳恩家纺:http://www.faunen.com  全国定制热线:400-870-7600

房车家族成员

楼主您好 ,我们是无际草原狼房车露营俱乐部,要征集游记  ,可以转载您的游记到我们的公众平台吗?会为您署名呦,并且还有很多福利呦 ,您要投稿的话可以回复联系我哦
我们是无际草原狼房车露营俱乐部,长期征集游记 哦,转载游记到我们的公众平台 ...

房车家族成员

刘军先生你好,人想要什么样的生活是自己决定的,或是放纵或是随意,或辛劳一生,或淡薄一世,这是需要自己去选择的。欣赏你的选择,在行者生活中去理解生活,搞艺术的人应该有自己想要的生活,只有自己想要的生活方能磨砺出艺术的真知灼见,达到艺术追求的彼岸。

房车家族成员

liujun820808 发表于 2016-10-27 16:37
谢谢foodie点赞,年轻人就要勇敢——

敢说、敢做、敢当

趁着有梦想,趁着有冲动。赶紧的,

房车家族精英

快速回帖