12下一页
发帖
查看 4664 回复 9

[房车杂谈] 寻找志同道合者

房车家族精英

第25届北京国际房车露营展览会

当我开始改装房车的时候就有个想法,驾驶房车横贯欧亚大陆,无论是历史上还是现在,有无数欧洲人或航海或步行或驾车探险东方,而中国人很少有亲自去西方探险考察的,虽然现在已经有很多中国人去了欧洲,但是还没有人真正意义的从陆路沿途深度考察过,从俄罗斯远东地区一直到东欧、西欧,回程是西亚、中亚、南亚,想法是联手一些国内有知名度的媒体和企业,制作一个中国人看西方的这样一个系列电视节目,约一些网友亲朋好友及赞助商每个人参加一段(7-14天),参与节目的制作,以每个参与者的亲身体验向国人描述亚洲、欧洲及那里人们的生活,这肯定是一档高收视率的节目,同时接受受众的互动,我的房车正在改装中,国庆节前差不多完成,车改装完成后我要去坐监,明年开春可以放回来,我提供车辆,奔驰卡车底盘,欧式风格,三室一厅加一大阳台及车顶天台,乘员7人,各种设施应该是最全的,计划用6-12个月深度遍访欧亚大陆,车上有卫星转播设备,可以每天向国内发报道,准备2011年元旦或春节一过就启程,现在正在准备中,关键要有足够的赞助,寻找有兴趣参加的网友,组织者(策划、组织、联络公关、网络宣传)、媒体工作人员(电视编导、摄像、后期制作、网络媒体)、司机、机械师、赞助企业、电视网络平面媒体,向媒体提供连续的电视(视频)、图片、文字,有兴趣的朋友联系我,制作一部新西游记,欢迎拍砖。

2万

房车家族元老

很不错的想法。这个点子很不错。为什么要去坐监呢?

3万

房车家族元老

呵呵,要俺不,没钱,申请加入工作人员行列,负责策划、组织、网络宣传、摄像、司机、机械师。
不常上网QQ:2119789898,承接房车配件生产加工,OEM代工.电话:138  060  44044

9万

认证房车车主

很好的想法,过几年我可以参加。

房车家族成员

你肯定是个人物,厉害,我到有意,恐怕不敢和你玩。金钱,时间,我都没有

4万

QQ游客

这可是整 大了

房车家族成员

我会开车 有时间 qq626614237
匿名  发表于 2010-10-21 17:04:00|来自:四川成都
你做好计划,俺一同前往,QQ1095824091

房车家族堂主

QQ

[em54]要是早就相识就好

想的都是问题,做的才是答案.

7万

认证房车车主

我很有兴趣,到时候联系.qq:8787890电邮:chen8787890@163.com

12下一页
发帖

快速回帖