查看 21965 回复 44

中天新款房车TC5050XLJ样车公布 21RV深度剖析

房车家族堂主

第25届北京国际房车露营展览会
我就看看不说话!!!!!!!!!

房车家族香主

QQ
写得很中肯不愧是管理员
爱车

1万

房车家族长老

VIP

A1照俺开不了....晕

10万

QQ游客

A1照才能驾驶,这个是不是笔误?
还有此款发动机是高压共轨柴油机,对降低排放和减少噪音以及节油方面有帮助,但不是进气涡轮增压的,对提升动力没有帮助,就是一般自然吸气高压共轨柴油机。
望知道的说说。

2万

房车家族元老

北京房车博览 发表于 2011-12-9 17:41
车很不错,优点楼主都介绍了,说说个人觉得不足吧:
1、驾照问题。。。。A1大部分人不具备这个驾 ...

顶!!!好贴,实情

房车家族队长

晕菜 你们没看到人家厂家已经强调过了 我们面对的是少数高端人群 没有打算卖给尔等QR 话说回来有那百把十万 我宁愿去买马可波罗啦

2万

房车家族元老

QQ
  《 A1》把一大片房车爱好者拒之门外。少了购买群这车还卖得上量吗!卖不上量的车还便宜得了吗!最后的利益受害者还是生产企业,和我们的房车工业!!
心中无缺叫富,被人需要叫贵。心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。快乐不是一种性格,而是一种能力。

房车家族精英

不用A1吧此车是有点贵

新手上路

我来说说我的看法吧,我个人是比较喜欢参观房车的!~看了你们这款房车,我不发的心理有点感到悲剧!
总体来看:
从广义的问题来讲,A1的牌照真的是很麻烦,我们也不可能为了买个房车去考个A1的驾照吧!~这样的付出好像真有点不值得了。狭义的来讲:自我感觉内置布局很乱,设置的一点都不宽敞,感觉空间非常的拥挤,拓展舱才40公分左右,是不是也根本起不上什么作用呢?!~没有让人家觉得有眼前一亮的感觉,而且内部硬件看上去根本算不上是什么高配,!整个搭配的颜色都有问题,这种颜色的地板搭配这样的沙发难道不觉得很陈旧,很阴暗么?!还有一个最主要的问题,不知是否是你们拍摄的问题还是本来设计就是那么的不细心不人性化呢,这个电视机的位置为什么要安置的那么高,是人的话,估计眼睛受得了颈椎也受不了啊!~这是坑爹呐。。。客户买的是个放心,是个实惠,要的是物美价廉!主要就是能让大众欣赏,打心底里的佩服,喜欢。
哎,我是发现问题提出问题而已啦。。。不要最好,只要更好!~

1万

房车家族长老

房车供电电源

A1的牌照真的是很麻烦,我们也不可能为了买个房车去考个A1的驾照吧!~

快速回帖