查看 60389 回复 148

[改装美容] 2010款风骏房车实用改造经验分享(图片)

火...

2万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
天乐摄影人 发表于 2012-12-24 20:28
可能没说明的是太阳能控制器上面的显示数据,它们分别是充电电瓶电压、充电电流、充电电池的容量

怎么好似裸车改装呀!建议楼主写一篇太阳能发电效果帖子,比如把电瓶用空(相对啊!亏电就行了,用空对电池本身无益)只通过太阳能充若干天电再打开车内大部分电器看看效果。本人一直认为加太阳能人员不理智,太阳能属鸡肋配置,自己也想改装,怀疑太阳能能力,对是否加装太阳能犹豫。望楼主莫辞辛劳!车载太阳能最先由长城等保定车企提出的(保定号称中国硅伏基地),而国外房车很少用,一般用于房顶。太阳能实际功率算法又多种多样,真正被储存的很难确定!

10万

QQ游客

的确是一篇很好的量产房车改造贴。
大家可能对后轮的改装最感兴趣,麻烦楼主能否把后轮的角度再照低一些,让大家看个明白,辛苦辛苦!!{:handshake:}

58万

论坛神话

听楼上说的还以为是后单胎暴改成双轮胎呢,呵呵。

房车家族成员

山东威海的帖子·········关于车载太阳能http://club.autohome.com.cn/bbs/ ... 123-14045356-4.html

4万

房车家族元老

QQ
真好。学习了。有很多都是我要学习的,能够联系到您,QQ343598846

4万

房车家族元老

QQ
卫星天线是什么型号的在哪买的,能覆盖多大的范围啊 ,我现在对卫星天线很困惑,不知道到我们黑龙江能不能用。

房车家族堂主

请问楼主,增加250W太阳能柔性电池板、增加3000W纯正正弦波逆变器、改换全车LED灯、增加6mm,190*175乳胶床垫、枕头、增加卫星电视接收系统、增加多功能大屏电子钟、增加强力磁铁刀架、挂架
行走部分的改造
1、改换双后轮负值—38轮箍(双后轮向外扩宽12-15工分)
2、增加拖车挂钩
驾驶室部分的改造
1、增加7寸行车电脑、GPS
2、增加30W双频车载电台,以上所有的品牌及连接,最好有具体施工图,谢谢!特别是后轮加负值后对车速、油耗有影响吗?谢谢!

房车家族堂主

2万

房车家族元老

这个帖子很好!

2万

房车家族元老

大家圣诞节快乐

快速回帖