查看 109080 回复 228

中意房车最新优惠促销价格公布!!

火...

2万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
蒲公丁 发表于 2013-2-17 22:38
赞同!

感谢您的大力支持!

3万

认证房车车主

这次在海南三亚,看到了中意的车,觉得还不错,我非常欣赏中意的双拓展,很实用,最大化的扩展了6米房车驻车时的使用面积,赞一个!就是不知道车重增加了多少?可靠性如何?我现在开的是中天5043,要是换车的话,要考虑这款双拓展的中意车啦。

2万

房车家族元老

北京罗伯特 发表于 2013-2-19 00:07
这次在海南三亚,看到了中意的车,觉得还不错,我非常欣赏中意的双拓展,很实用,最大化的扩展了6米房车驻车 ...

我们的车总重是4450,6座,重量都是在此范围内的,您大可放心,而且因为我们的车身是钢铝结构,非常牢固,可靠性很高,我们每年都会开自己的车到处做活动,青海、西藏、内蒙、海南都走过了,一方面是带着我们的房车用户一起体验房车生活,一方面也是对自己的产品进行路试积累经验,只有自己玩透了,才能知道客户需要什么、应该注重哪些细节和人性化考虑。

15万

认证房车车主

强力建议中意房车瘦身,太重了,空车已经4450,带上发电机,加满油,加满水,坐上人以后......呵呵

8万

房车家族元老

zhongyirv 发表于 2013-2-19 11:27
我们的车总重是4450,6座,重量都是在此范围内的,您大可放心,而且因为我们的车身是钢铝结构,非常牢固, ...

请问你们外出路试时车上用电通常是怎么解决的?

2万

房车家族元老

RV我行我宿 发表于 2013-2-19 13:03
强力建议中意房车瘦身,太重了,空车已经4450,带上发电机,加满油,加满水,坐上人以后......呵呵{:5_156: ...

您说的这些都算在里面了,主要因为我们是钢铝结构,会重一点,当然也更牢靠,安全

2万

房车家族元老

蒲公丁 发表于 2013-2-19 14:20
请问你们外出路试时车上用电通常是怎么解决的?

我们配了电瓶、逆变电源和发电机啊,用电不成问题。有机会和我们一起出去玩!

8万

房车家族元老

好的,谢谢!

15万

认证房车车主

zhongyirv 发表于 2013-2-19 14:47
您说的这些都算在里面了,主要因为我们是钢铝结构,会重一点,当然也更牢靠,安全

看你们资料好像不是满载质量哦

1万

房车家族长老

这次在房车网上看到,你们有2款新房车上了目录了,都是不拓展的,一款奔驰的地盘。一款依维柯地盘,我想问这2款什么时候会出来,我还是想买不拓展的,这样可靠性会更好一点。我看好新的依维柯不拓展的外形,你们老款不拓展的房车外形我不是很喜欢,我想等你们新的出来后价格合适就买你们的,因为我是浙江的,以后保养维修会比买中天更方便。希望价格也更亲民,其实国内还是有一批房车爱好者的,只是国内房车确实比国外来说高了很多,我等你们的消息,也可以加我的QQ455764000

快速回帖