查看 109088 回复 228

中意房车最新优惠促销价格公布!!

火...

房车家族精英

第25届北京国际房车露营展览会

房车家族香主

我给你中意的销售人员出个主意,你们每到一个城市里边,就到彩票领大奖的地方放一点你们房车的宣传册,因为买了彩票中了大奖的人会感觉这RMB来的太轻松,中了几百万几千万RMB当然买你们这个房车就不会嫌价格高,像我们这种凭辛苦劳动赚的钱买这个房车,何况你们房车的价格没有接近平民,一台利润太高了,我们只有喊接受不了所以更谈不上支持你们中意房车,这个是正常的~~~~如果我的狗屎运来了中了大奖,我一定支持你们中意你们房车~~~~呵呵,开个玩笑~~

2万

房车家族元老

QQ

我对中意房车(带双扩展舱)的有兴趣 如果去工厂看看的话你们那有样车吧
心中无缺叫富,被人需要叫贵。心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。快乐不是一种性格,而是一种能力。

15万

认证房车车主

中意厂家能否搞个交流活动约车友去看看车交流下体会?

房车家族成员

照楼上某位仁兄说来所有买了中意或者中天宇通甚至进口房车的朋友都是打家劫舍抢劫银行的来历不明的收入?姐就有辆中意房车,姐不乐意了~!这话说的,太不讨喜~!一棒子打到一船人啊,您赶紧去买彩票吧,祝你走XX运,早日重大奖~!

房车家族堂主

森海小林 发表于 2013-2-27 17:43
我给你中意的销售人员出个主意,你们每到一个城市里边,就到彩票领大奖的地方放一点你们房车的宣传册,因为 ...

我要是像你一样的劳苦大众,中了彩票当然先买房子娶老婆了,基本生活问题没解决的人还谈什么买房车啊,中了奖也不会买!

2万

房车家族元老

森海小林 发表于 2013-2-27 17:43
我给你中意的销售人员出个主意,你们每到一个城市里边,就到彩票领大奖的地方放一点你们房车的宣传册,因为 ...

谢谢您的“主意”,我建议您中奖后还是先买房买车吧,房车您就不要考虑了。祝您早日中大奖!

2万

房车家族元老

RV我行我宿 发表于 2013-2-27 23:23
中意厂家能否搞个交流活动约车友去看看车交流下体会?

可以考虑,我们以后会搞试乘试驾的活动,有兴趣的朋友可以参加!

15万

认证房车车主

zhongyirv 发表于 2013-2-28 10:45
可以考虑,我们以后会搞试乘试驾的活动,有兴趣的朋友可以参加!

{:handshake:}{:handshake:}期待,谢谢了

8万

房车家族元老

zhongyirv 发表于 2013-2-28 10:45

好!我先报个名,到时别忘了通知俺呦!QQ785837019

快速回帖