12下一页
发帖
查看 2768 回复 11

[房车杂谈] 抗震救灾我们需要组织者

1万

房车家族长老

第25届北京国际房车露营展览会
           大灾来临,祖国上下一条心,抗震救灾,需要我们伸出援助之手。各位有房车的吧友,是否到了我们献爱心的时候了。期待振臂高呼的领导者,众志成城,人心齐泰山移。
       在美国得克萨斯州的一个风雪交加的夜晚,一位名叫克雷斯的年轻人因为汽车“抛锚”被困在郊外。正当他万分焦急的时候,有一位骑马的男子正巧经过这里。见此情景,这位男子二话没说便用马帮助克雷斯把汽车拉到了小镇上。

事后,当感激不尽的克雷斯拿出不菲的美钞对他表示酬谢时,这位男子说:“这不需要回报,但我要你给我一个承诺,当别人有困难的时候,你也要尽力帮助他人。”

于是,在后来的日子里,克雷斯主动帮助了许许多多的人,
并且每次都没有忘记转述那句同样的话给所有被他帮助的人。

许多年后的一天,克雷斯被突然暴发的洪水困在了一个孤岛上,一位勇敢的少年冒着被洪水吞噬的危险救了他。

当他感谢少年的时候,少年竟然也说出了那句克雷斯曾说过无数次的话:“这不需要回报, 但我要你给我一个承诺……”

克雷斯的胸中顿时涌起了一股暖暖的激流:原来,我穿起的这根关于爱的链条,周转了无数的人,最后经过少年还给了我,我一生做的这些好事,全都是为我自己做的!

当您有幸看到此消息时,您可以传播给朋友亲人。
相信有更多的人需要我们的帮助, 正义会传染 邪恶也是如此, 为现在的别人做善事也是为了将来的自己。

与我一起,传递温暖,拒绝冷漠。

6万

房车家族元老

鼓掌,谢谢您的善举,善恶皆有因,多做好事没错啊。学习了,谢谢。看电视转播芦山不缺车辆,缺的是道路的通行能力,祝福灾区人民困难会过去的,相信党和政府,逝者安息,谢谢。

3万

认证房车车主

愿所有人平安!

7万

房车家族元老

大元帅

祝福雅安
爱玩者

1万

房车家族长老

祈祷吧,为雅安
行至水穷处,坐看风云起,英雄不问出处,游者没有尊卑。抛却世俗的束缚和生活的重压,让我们的内心回归童真的天性。热爱生活,热爱旅游,让我们一起行走吧!

16万

论坛神话

QQ

为雅安人民祈祷
                                                                                      愿雅安人民平安

找一个清静的地方发呆

3万

房车家族元老

QQ
四川又地震了,昨天我一早就看现场直播新闻。我们在思考,可以做哪些事情---呵呵,先生说斯洛伐克有狗,救援狗,可以尽可能早发现幸存者,把他们送到中国,这是国家做的事情。
我们能做哪些咧?
谁出门远游既有补于自己又有益于他人,谁就堪称哲人
QQ 584050049 

15万

认证房车车主

为雅安祈福

10万

QQ游客

据央视记者消息,因各路救援盲目涌往灾区方向,现雅安地区道路拥堵,伤者出不来救援进不去。再次呼吁志愿者让专业救援队伍和急需物资先行;也请灾区人民的亲属先别着急回家。大家急切的心情可以理解,但为了不让救援者成为被救援者的悲剧,请多一分克制与理性!

房车家族堂主

祈  福     
12下一页
发帖

快速回帖