设为首页 -收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王续东

[经验分享] 为您全方面解答 购车 用车 卖车等房车问题......

军忆 发表于 2013-12-22 17:12
续东的意思那就是可以买一个啦

是滴!买!

sdumonkey 发表于 2013-12-22 21:21
王总,麻烦问一下,假如打算买个二手房产的话,需要注意哪些方面?另外就是 长城的风骏房产怎么样?多谢啦

这款房车的保有量和销售量在国内排名前三是没有问题,我想大家既然选择长城证明这款车还是不错的。我建议您购买!

yyt1618 发表于 2013-12-22 21:43
我想问一下,C1照能拖的房车有哪些?价格在20万以内。是否6米以内,700KG以下的房车才能拖?我看到很多6米内 ...

目前大家和我对于拖挂房车的驾证问题的理解都是牵引车用什么驾证就是什么级别,如果您是用轿车或者SUV来牵引的话欧系房车是很好的选择,长度6米左右的车型选择的空间非常广泛,车型众多建议您3月份房车展的时候到现场选择。

王续东 发表于 2013-12-23 09:17
是滴!买!

OK,抄收啦,买

续东,房车的车船使用税怎么上,有一种说法是按车重上税,对吗

{:5_144:}{:5_144:}太好了

军忆 发表于 2013-12-25 09:15
续东,房车的车船使用税怎么上,有一种说法是按车重上税,对吗

6米内蓝牌自行式房车和小客车是一样的。

续东,俺又来提问了,江玲厂出的全顺旅居车,逆变器功率1500瓦,可以在着车与行车状态的情况下用600瓦以下的220伏电饭锅和微波炉吗

军忆 发表于 2013-12-26 13:49
续东,俺又来提问了,江玲厂出的全顺旅居车,逆变器功率1500瓦,可以在着车与行车状态的情况下用600瓦以下的 ...

可以使用,不超过逆变器标注功率60%为最佳。