查看 677542 回复 977

[经验分享] 为您全方面解答 购车 用车 卖车等房车问题......

火...

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
游动的双鱼 发表于 2015-3-29 13:33
三人行必有我师,王先生行家里手,政策法规吃透了,有机会吆喝一声,随你远征心里踏实。

好的,游动的双鱼加下微信吧!13651399972

谢谢,加上了等你验证了,多多指教,远航带上!  发表于 2015-3-29 18:51

16万

管理员

QQ
sjd1208 发表于 2015-4-1 22:29
长城房车在江苏能上牌吧?长城在北京上不了牌,能不能行驶呀

可以在江苏上牌,北京不能上牌但是办理进京证后就可以了。

16万

管理员

QQ
游动的双鱼 发表于 2015-3-31 22:28
以后经常请教王先生,开阔眼界,增长知识!

热烈欢迎,期待有机会一起同行。

谢谢王先生,有机会跟你多跑跑,开阔眼界,增长知识。只要一声召唤,不管在哪里用最快速度列队。 港澳台,护照还能用几次,不用现办签证就是,第一次美签就过了,美签应该算难得吧。 和知识渊博的人在一起玩的才快   发表于 2015-4-4 10:22

16万

管理员

QQ
梦游 发表于 2015-5-5 21:32
续东你好,我一直关注房车学习有关知识,希望在不久的将来拥有自己的房车。但感觉现在的房车普遍采用木质家 ...

动力确实小,如果是3.0T就完美了,起步和爬坡确实费劲,其它方面我觉得还是不错的,关键是要选好配置,配置决定以后使用的舒适性。您可以加我微信,13651399972

谢谢解答。  发表于 2015-5-5 22:53

16万

管理员

QQ
唐山老哥 发表于 2015-5-6 16:26
王总你好。我的车是汉兰达两驱,2.7排量,安装什么品牌的拖挂勾(质量可靠的)能适应拖挂房车的需要。我已 ...

托钩可选择博萨尔托钩 质量安全可靠

http://www.21rv.com/news/guonei/2014-9/17/16021030395.htm

建议选择欧洲拖挂房车
具体品牌选择

http://www.21rv.com/international/

拖挂房车可以上牌, 上路政策在今年已经出台

http://www.21rv.com/news/guonei/2015-4/11/1505204321.htm

谢谢分享  发表于 2015-6-21 22:23

16万

管理员

QQ
自由的降将 发表于 2015-8-4 10:32
王总,房车使用液化气罐,安全吗?我在重庆夏天很热

安全。气是欧美房车的主要能源,当然国内的燃气品质不好是真的,注意管路的老化和报警器安装到位就好。

16万

管理员

QQ
一泓水 发表于 2015-6-7 17:23
览众风骏C6 : 房车所使用的底盘,是风骏5,  还是风骏5欧洲版?

如果我没有说错的话应该是C7是风骏五欧洲版,其实差别也不是很多,核心是发动机确实不错;动力没有一点问题。

16万

管理员

QQ
绿水007 发表于 2015-8-10 16:35
广州这边一是没有营地二是天热,房车白天黑夜的开空调还不如住宾馆省钱,退休再买来周游吧。

住酒店和开房车感觉完全不一样,睡在房车里踏实。

16万

管理员

QQ
梦游 发表于 2015-5-5 21:32
续东你好,我一直关注房车学习有关知识,希望在不久的将来拥有自己的房车。但感觉现在的房车普遍采用木质家 ...

我觉得常规道路没有任何问题,特殊路段例如川藏路单说;毕竟是普通房车不是越野房车,我感觉目前我的这辆单排风骏用起来还是很舒服的,当然在标配的基础上增加了很多额外的配置;吃喝拉撒衣食住行全部OK,此次欧洲行36000公里经历各种路面考验,车辆部分没有任何故障,房的部分就水泵出现了问题。

16万

管理员

QQ
唐山老哥 发表于 2015-5-6 16:26
王总你好。我的车是汉兰达两驱,2.7排量,安装什么品牌的拖挂勾(质量可靠的)能适应拖挂房车的需要。我已 ...

水土不服是肯定的,因为生活方式和使用环境是完全不同的。详细您请加我微信:13651399972

快速回帖