查看 678436 回复 977

[经验分享] 为您全方面解答 购车 用车 卖车等房车问题......

火...

5万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
你好续东:
     本来很想买长城风骏房车。可家里已经有3辆车了,LP有不会开手动挡。所以近期有在研究拖挂房车。
很想知道自动挡车拖拖挂没问题吧???不知道今年的特卖会能否如愿。。。。感觉去年有几款优惠还是很大的。不想花多钱15万左右吧。。。。

1万

房车家族长老

顺便问个小白的问题,头像怎么一直上传不了呢?对图片有什么限制吗?

1万

房车家族长老

我看了那篇叫2013我的房车生活总结。觉得风骏3也不错,可惜手动挡开的不太熟练。这个车没见有过北京牌子,还得问个问题。这车北京能上牌照吗。。

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
yy93618 发表于 2014-2-18 00:27
我看了那篇叫2013我的房车生活总结。觉得风骏3也不错,可惜手动挡开的不太熟练。这个车没见有过北京牌子,还 ...

长城房车上过北京牌照,现在又不能上了。自动挡车型是国产汽车的软肋,估计还需等待几年。

16万

管理员

QQ
fsxygy 发表于 2014-2-17 23:02
你好续东:
     本来很想买长城风骏房车。可家里已经有3辆车了,LP有不会开手动挡。所以近期有在研究拖挂 ...

自动挡可以牵引拖挂式房车,当拖着房车的时候不要急于提速毕竟增加了重量而大多小车没有拖车挡因此要匀速行驶,以免引起变速箱故障。牵引车的排量最好在1.8T以上;在遇到崎岖山路的时候转换到手动模式最好。特卖会还会举办,3月20日开展的第八届房车展建议您有时间过来选车,车型和品牌众多,厂家在优惠方面也是有一定力度的。

谢谢分享  发表于 2015-6-21 21:50

1万

房车家族长老

车行天下 发表于 2014-2-18 08:59
你好,上传图片不能大于1M,建议使用JPG静态图片,如果还不能上传请更换下浏览器,其余没有限制。{:7_4 ...

谢谢!我换个浏览器再试试

2万

房车家族元老

inter 发表于 2014-2-12 23:44
王总,您真是位好“家长”。在这儿谢谢啦!我是新疆伊犁的,如果有机会来伊请跟我联系13909999600
另外3月 ...

您好,我是新疆喀什的,也准备3月20日去北京看车展,望能在车展上交流。电话13909980435

1万

房车家族长老

王续东 发表于 2014-2-17 17:56
如果下手早在展会上是可以提现车的。

谢谢

16万

管理员

QQ
不在遥远 发表于 2014-2-18 13:00
您好,我是新疆喀什的,也准备3月20日去北京看车展,望能在车展上交流。电话13909980435

好滴!您有任何问题随时跟我联系13651399972

2万

房车家族元老

王续东 发表于 2014-2-18 19:10
好滴!您有任何问题随时跟我联系13651399972

好的,谢谢。有问题就向您请教。

快速回帖