查看 19780 回复 22

[改装美容] 请问,要是自己改的房车上牌方便吗?

房车家族香主

管理员

第25届北京国际房车露营展览会
一直有一个梦想,就是有了时间也有些闲钱的时候开着房车去旅行,走遍全中国。我打算自己买辆车,然后自己找些懂技术的朋友来帮忙改装成房车。不过我对汽车可以说是外行,不知道自己买来的车,自己改装后能不能上牌?能不能上路跑?年检的时候会不会有问题?请各位不吝赐教,教教我吧。

房车家族成员

中国没有任何自由

4万

房车家族元老

黑色骑士阳光骑士

QQ
以下是引用rving在2005-12-9 15:31:31的发言:
一直有一个梦想,就是有了时间也有些闲钱的时候开着房车去旅行,走遍全中国。我打算自己买辆车,然后自己找些懂技术的朋友来帮忙改装成房车。不过我对汽车可以说是外行,不知道自己买来的车,自己改装后能不能上牌?能不能上路跑?年检的时候会不会有问题?请各位不吝赐教,教教我吧。

一样一样,我也一直梦想买辆军用车改装成房车,只不过是我没钱

[em11]

1万

房车家族长老

给你们发几张图片希望有帮助!

喜欢自然需要理由吗!喜欢房车需要理由吗!

房车家族精英

不可能

房车家族成员

哈哈

不知道 D型拖挂房车,交警管不

房车家族成员

房车家族成员

影星以房车为家

[IMG]http://www.21rv.com/bbs/showimg.asp?BoardID=5&filename=2005-12/200512915354262203.jpghttp://

1万

房车家族长老

西洽会 国际车展 诚邀 各房车参展

以下是引用rving在2005-12-9 15:31:31的发言:

在中国自己改车不是件容易的事???

上牌上路都会带来许多麻烦!!!

反正外观是不能乱改的,要不然到路上你的麻烦可大了。

那些交警可有理由让你拿钱了!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
hi.baidu.com/流浪无疆QQ  371858241ruixiang1956@163.comhttp://bbs.fblife.com/dispbbs.asp?boardID=13&ID=82105&page=3http://bbs.fblife.com/dispbbs.asp?boardID=92&ID=155470&page=2
gcs

房车家族队长

现在中国还不允许个人改装,必需经有资质的生产厂家来改,生产厂家还要经过国家指定的机构进行强检测试,性能测试和可靠性试验,经专家评审通过取得发改委公?后方可销售.
123下一页
发帖

快速回帖